手机版,点左上角,网站导航!

7点认识充满swag的Jessi的特别经历,出道辛酸史曝光

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (09-11) 59次浏览 0个评论

「Come on Jessi」、「不要忽视侨胞」可说是近期综艺热门用语!而歌手Jessi日前带着全新迷你专辑《NUNA》回归乐坛,主打歌〈NUNU NANA〉上口旋律加上吸睛舞蹈,MV短时间内随即突破千万,加上参与综艺《Running Man》、《第六感》展现傻气十足的形象,赢得观众好感,今天泡菜编就要来介绍充满swag的Jessi,究竟他有什么特别经历,就让我们来一同了解吧!

1. 学生时期

今年32岁的Jessi出生于美国纽约并成长在新泽西,有两个哥哥。从小立志成为化妆师、服装造型师,却在音乐课时被黑人音乐老师称赞:「声音蕴藏着一股黑人感性」,加上周围同学认为其嗓音很有力量,以此为契机开始培养歌手梦。除了利用家里的点歌机练习歌手Alicia Keys、Christina Aguilera等歌曲,也接受专业的声乐训练,累积稳定实力。

2003年14岁的Jessi独自回到韩国,把自作曲寄给四家经纪公司,结果四家均表示想与Jessi签约,其最后选择Doremi娱乐,展开练习生生活。值得一提的是,Jessi曾与少女时代Tiffany以及前成员Jessica同就读于韩国肯特外国语学校,其中三人均通过SM娱乐(四家公司之一)的面试,本人却在事后自认与公司音乐风格不符,因此放弃。

2.出道初期

2005年Jessi结束两年练习生生活,推出了首张专辑《Get Up》正式出道,其中专辑制作、MV拍摄加上制作人、媒体、综艺宣传费用,总共耗资约8亿韩元,却未获得太大反响。2006年5月Jessi参与嘻哈团体Uptown《Testimony》专辑活动,作为暂替尹美莱的角色,其出众歌声及Rap实力,被Uptown队长郑延俊选拔为正式成员,不料团体在准备新专辑之际,成员Steve被抓获酒驾,队长郑延俊则是取消所有计画,同时Jessi也选择回到美国整理疲惫心思,度过三年休整期。

3. 重返韩国,再次度过空白期

2009年1月Jessi发行数位单曲〈愉快人生〉回归演艺圈,歌曲本身获得不错评价,也接到许多featuring提案,却仍未激起外界预期火花,这时jessi完全放弃歌手职业,再次重返美国专注学习。回到舒适圈后,经过深思后他明白:「只有音乐是我想走的道路,即使歌手活动不成功,也会坚持做音乐」。

4. 事业上升期

2011年进入YMC娱乐为日后专辑做准备,并于2014年睽违五年空白期加入嘻哈组合Lucky J重回音乐界,单曲〈听到了吗〉登上《不朽的名曲2》宣传亮相;同年年末,Jessi携手Ailee、孝琳参与《MBC歌谣大祭典》演唱热门歌曲〈Bang Bang〉。2015年Jessi参加女Rapper生存节目《Unpretty Rapstar》,以强势大姐头形象加上经典呛声:「你们凭什么判断我!」知名度直线上升,最终由观众投票获得亚军。

趁着《Unpretty Rapstar》的节目热度,Jessi参与JYP数位单曲〈妈妈是谁〉featuring,一经发布即霸占韩国音源实时排行榜冠军,实力备受注目。而Jessi也受邀参加《Running Man》、《Happy Together》等大势综艺展现「傻大姐」形象,加上发行个人单曲〈强势姊姊〉,并展开美国洛杉矶公演,总算迎来第一次事业高峰。

值得一提的是,2015年11月发行单曲〈抬起后脚跟〉当中的Trap Beat基础嘻哈,被外界认为歌曲氛围与蕾哈娜的《Bitch Better Have My Money》有些相似,加上所属YMC娱乐对于专辑制作不上心,让老板太真儿对此挨了不少骂。2018年10月Jessi结束与YMC娱乐的合约,进入PSY所开设的P NATION娱乐重新出发。2020年7月推出主打歌《NUNU NANA》,MV邀请李孝利助阵,首周点击率就破700万,来势汹汹!

5. 综艺新星

Jessi近期出演综艺《Running Man》宣传新歌,再次碰上大神刘在锡,两人一来一往的「Come on Jessi」爆笑英文互动,加上遭受淋水、砸面粉惩罚依然笑开怀,呆萌反转魅力可是让观众秒被圈粉!不只如此,Jessi也加盟综艺《玩什么好呢》限定团「退货远征队」活动,搭档李孝利、严正化以及华莎;就连刘在锡全新综艺《第六感》也少不了Jessi担任固定成员,看来大神暂时逃不过我们贤珠(Jessi本名)的手掌心啦!

6. 真实性格

不同于外表火辣难以接近的Jessi,私下其实是个冒失女孩,曾经在短短几个月内就丢失7次手机。不只如此,其个性十分单纯,曾经在综艺《第六感》自爆:「我只交过五个男朋友,不像外表看起来好像很花心」,突如其来的告白笑倒众人!平时除了常与挚友Tiffany、泫雅以及瑜斌一起玩耍,是「圈内好人缘」代表外,也是名符其实的宠粉魔人,不管是拍照、握手拥抱总是来者不拒,甚至把粉丝「JEBBIES」燕子图案刺在左臂下方,展现对粉丝的喜爱。

7. 整形

Jessi曾经透露:「出道初期被经纪公司说服动了眼睛、鼻子手术,割了双眼皮之后反而变得更凶狠,说实在有点后悔」。也在综艺《Happy Together》大方承认自己做了眼睛、鼻子以及胸部的整形,并鼓励大家:「既然做了就应该表现出来,希望女孩们不要藏着」坦然态度值得大家学习。

近期整形前照片被网友搬上台面,被外界认为:「整形前比较好看、清纯」,但不管怎么说,整形已成既定事实,加上Jessi的演艺事业正处于上升状态,同时音乐作品带给粉丝听觉、视觉双重享受,能看到其充满阳光自信的面貌,泡菜编真心为Jessi感到开心,相信大家也是吧?

看完歌手Jessi的介绍,有没有更了解他呢?度过漫长艰苦的演艺空白期,始终没有放弃音乐梦想,奠定实力的同时也不断找寻机会,其努力不懈的精神值得我们学习!要是还想一赌Jessi更多样魅力的话,综艺《玩什么好呢》、《第六感》就绝对要准时收看啦!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:7点认识充满swag的Jessi的特别经历,出道辛酸史曝光
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体