手机版,点左上角,网站导航!

TWICE日本专辑收录曲获LINE Music榜单1位

Twice 51hantuan 1周前 (09-10) 25次浏览 0个评论

TWICE日本专辑收录曲《STUCK IN MY HEAD》获LINE Music榜单1位!10日,据最新榜单数据显示,TWICE日本专辑收录曲《STUCK IN MY HEAD》获得了LINE Music TOP100周榜1位。该曲是2019年4月在韩国发行的迷你7辑《FANCY YOU》的收录曲,为了收录在此次专辑中,用日语重新演唱。

该曲一经公开就获得了日本站Line Music TOP100日榜1位,还获得了周榜(2020.09.02~20.09.08)1位。该曲也是16个城市25次规模的世界巡演“TWICE WORLD TOUR 2019 ‘TWICELIGHTS”的开场曲,给全球粉丝们留下了更加特别的回忆。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:TWICE日本专辑收录曲获LINE Music榜单1位
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体