手机版,点左上角,网站导航!

BTS再登Billboard第一宝座!小贾斯汀也点名祝贺

防弹少年团 51hantuan 2周前 (09-09) 48次浏览 0个评论

近日,南韩人气组合防弹少年团(BTS)连续两周登上了Billboard单曲排行榜「HOT 100」的冠军宝座,更获得了流行歌手贾斯汀·比伯(Justin Bieber/小贾斯汀)的称赞。

8日,据美国娱乐媒体报导,小贾斯汀在采访中提及了防弹少年团在音乐界中取得的成就。

他说:「如果有人会创造历史,那就是BTS。BTS发行的第一张英语单曲《Dynamite》正在持续地创造着新的纪录。」

小贾斯汀接着说:「K-POP组合正在打破全世界音乐产业的纪录,2020年(对BTS来说)是非常厉害的一年。」

另外,小贾斯汀还认为:「在历史上,非英语歌曲很难登上美国的广播电台节目,也几乎看不见(这些歌曲)登上Billboard排行榜的情况。《Dynamite》与BTS其他的韩语歌曲不同,电台节目正在播放着(他们的)英语单曲。」

除了本次的祝贺外,在今年2月,小贾斯汀也曾经为防弹少年团的正规4辑《Map of the Soul: 7》的发行发出了祝贺的讯息。在今年4月,他更上传了哼唱防弹少年团著名歌曲《春日》的影片,模仿了防弹少年团粉丝们的应援法,成为了当时的热门话题。

不知道在下一张的专辑中,能否看见小贾斯汀和BTS的合作作品呢?


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:BTS再登Billboard第一宝座!小贾斯汀也点名祝贺
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体