手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团真人秀制作水拌生鱼片,新曲成绩创下大记录

防弹少年团 51hantuan 2周前 (09-10) 44次浏览 0个评论

昨晚播出的防弹少年团真人秀JTBC《In the SOOP BTS ver.》中,金硕珍亲自收拾了石斑鱼并为成员们制作了水拌生鱼片。金硕珍说:“做所有料理的时候都要下定决心一开始就准备很多东西,但是这么准备的话我吃饭就很晚了,所以每周两次会点水拌生鱼片外卖,吃完之后我就很想挑战下。”SUGA吐露了准备七人份食物的苦衷:“做饭很容易,但是七个人一起吃饭很难。”

防弹少年团《Dynamite》进入Billboard多个榜单上位圈]据美国Billboard最新榜单数据,防弹少年团连续两周蝉联“HOT 100”冠军,除此以外,《Dynamite》还位居“Digital Song Sales”和“Canada Digital Song Sales”排行榜一位,“Streaming Song”排行榜第九位,“Mexico Airplay”排行榜第五位以及“Pop Song”第十八位,在多数音乐排行榜位居上位圈。

防弹少年团的《Dynamite》获Gaon第36周(8.30-9.05)数码排行榜,下载排行榜,流媒体排行榜以及BGM排行榜四榜一位,连续两周蝉联“四冠王”称号,姜丹尼尔凭借《MAGENTA》33万824张的专辑销售量位居月专辑排行榜一位。BLACKPINK获得可以直观确认艺人全球人气的月间Social Chart2.0榜单一位,连续四个月蝉联榜首。

防弹少年团将于今日出演KBS《NEWS 9》,10日,据媒体报道,防弹少年团将于10日出演KBS《NEWS 9》。据KBS《NEWS 9》方面介绍,组合当天将亲自前往KBS新闻工作室,与新闻主播进行单独访谈。此次是组合创下大记录后,首次访问韩国媒体新闻局进行采访。组合将在谈话中发表连续两周获得Billboard “Hot 100”1位的感想,对粉丝表示感谢以及组合今后的活动计划等。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:防弹少年团真人秀制作水拌生鱼片,新曲成绩创下大记录
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体