手机版,点左上角,网站导航!

朴振英JYP男友照广告公开!韩网友狂制表情成新潮流

韩国娱乐 51hantuan 1周前 (09-10) 46次浏览 0个评论

最近,南韩歌手兼制作人朴振英(JYP)因其有名的「男友照」而成为了某网站的广告模特。

8日,相关网站方面发表了以朴振英为首的新广告活动计划。 网站的相关人士表示:「为了亲切地介绍新的新闻服务,选定了备受大众喜爱的朴振英作为模特,利用『男友照』的趣味性抓住年轻粉丝的心。」

在这次广告中,朴振英演绎了内容十分有趣的短剧,吸引了网友们疯狂截图以获取他的「男友照」及制作各种迷因(meme)。

另外,在本次广告推广的活动中,「18种限量版朴振英男友照」成为了网民热门讨论的话题,在广告公开后,「朴振英 男友」的关键词条更登上了韩国SNS实时趋势排行榜,不愧是JYP!

在看到广告后,韩国网民纷纷表示:「看来朴振英本人也很享受啊」、「真好,男友照的画质越来越高了」、「出于好奇心看了又看」等,反应非常热烈。

朴振英是JYP娱乐的掌门人,同时活跃在各个领域,最近发表了新曲《When We Disco(Duet with 宣美)》,横扫了各大音乐排行榜的第一名。

在此前,朴振英的某些照片因被韩国网友们形容为像「男友照」而被疯传成迷因,更引得旗下歌手组合TWICE的成员模仿,成为了一时热话。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:朴振英JYP男友照广告公开!韩网友狂制表情成新潮流
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体