手机版,点左上角,网站导航!

暂停活动时隔半个月,泫雅首露面:没能遵守约定感到很抱歉

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (09-10) 45次浏览 0个评论

原先预计于8月底回归的南韩女星泫雅,在上个月22日突然宣布因「健康恶化」,确定将暂停活动,原定的回归日程也因此延期。

时隔半个月,9日她在个人社群上发布影片报平安,表示「正在努力增重、管理健康,没办法活动很抱歉」。

泫雅透过影片和粉丝们打招呼,影片中说道:「大家过得好吗?我最近很努力地管理着健康,还有认真运动,因为有粉丝的应援,我每天都过得很开心。」

对于造成回归延迟一事,特别向工作伙伴们道歉:「准备了回归却没能遵守约定,对一起准备的人也感到很抱歉」

影片上传后,不少粉丝涌到IG留言表示希望她能好好休息,健康最重要!

此外,泫雅也叮咛粉丝注意身体健康:「听说维持体重是很重要的,粉丝们也要好好照顾健康喔!」。据悉,泫雅原订8月要以单曲《GOOD GIRL》回归乐坛,却因迷走神经性昏厥复发,无奈将回归日程延后。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:暂停活动时隔半个月,泫雅首露面:没能遵守约定感到很抱歉
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体