手机版,点左上角,网站导航!

TXT成员积极心态面对恶评成焦点!都是我太可爱的罪

TXT 51hantuan 2周前 (09-09) 55次浏览 0个评论

近日,在韩国某线上讨论区中,有网友上传了一篇有关组合TXT成员秀彬的帖子,吸引了网民的关注。

在该帖子中,发帖者引述了秀彬于上月在直播软件V Live中发表的与「艺人身份」及「恶评」相关的想法。

秀彬在直播中坦率地表示:「歌手和演员这一类公开的职业,会有很多辛苦的事。」

他又说「我必须要受到这样的指责吗?」及「我明明就不是那种意图…」,表达了不解的心情。

不过,秀彬补充,他曾经和成员泰现一起在凌晨聊过相关的话题,并感恩地表示:「不管有什么困难的事情也好,都要为了喜欢我及为我应援的人,即使是少数,也想要为他们认真的工作。」

另外,在发帖者提及的该段直播中,秀彬还回应了粉丝询问的「不在意传闻」的方法。他表示,有这样的传闻的时候,就想成「都是我太可爱的错」,因为喜欢他的人会继续喜欢他,讨厌他的人会继续讨厌他,「不太在意」就是最好的,因为他也知道自己并不是传闻中那样的人。

对于秀彬面对恶评的态度,部分粉丝们除了感到心疼外,还称赞了秀彬积极的想法。在被攻击的同时还反过来安慰及感谢粉丝,真的是心态非常值得学习的爱豆啊~!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:TXT成员积极心态面对恶评成焦点!都是我太可爱的罪
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体