手机版,点左上角,网站导航!

SM娱乐将开设全新偶像培训学院?将开放全球招生

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (09-09) 58次浏览 0个评论

随着 K-PO P韩流在国际间占据着重要地位,越来越多年轻人从小怀抱着「爱豆梦」,不惜亲身飞往韩国争取成为练习生的机会,不少公司也会每年在全球各地、不同国家举办选拔。

虽然现在以有大大小小的组织、机构会举办一些 K-POP 歌唱和舞蹈课程,但大部分皆以短期、体验与兴趣形式居多,离真正的大型娱乐公司练习生和偶像的培训模式还是相差甚远。

日前韩国最具规模的娱乐公司 SM 娱乐就宣布将会正式创立新的教育机构「SM Institute」(以下称:SMI),为的是能够世界性的培养更多 K-POP 及演艺人才。

韩国 SM 娱乐公司创社多年来孕育众多偶像歌手,被称为名副的南韩「造星工厂」。其实 SM 娱乐早在 2003 年就设立过 K-POP 学院事业:「StarLight」,培养出少女时代的太妍、允儿、东方神起的昌珉、Super Junior的希澈、艺声、始源、SHINee的温流、EXO的KAI等旗下人气偶像。不过该学院已于2013年关闭。

SM 公司于今日(9日)正式宣布与钟路学院天空教育公司合作,设立了促进全球性演艺产业的新教育机构「SM Institute」,以喜爱的K-POP和K-Culture等韩国大众文化为基础,提供人才培养的诀窍,同时为想成为国际明星的全球学生提供特殊的韩语、英语、汉语和日语等语言教育课程,持续培养出国际明星。

SM 娱乐表示:「想成为艺人,绝对需要大量的练习时间和实际训练,SMI 希望学生能在不放弃学业的情况下,实现成为国际明星的梦想,并通过训练过程发现才能和力量,探索多种发展方向。」

据悉 SMI 正在准备2021年3月开学,计划从今年10月开始面向全球正式招生,不仅在首尔,在海外也设立分校,亦有具弹性的网上课程,将引导教育事业的新韩流。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:SM娱乐将开设全新偶像培训学院?将开放全球招生
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体