手机版,点左上角,网站导航!

金希澈与MOMO恋情被恶意炒作,TWICE娜琏无辜受牵连

Super Junior 51hantuan 2周前 (09-09) 26次浏览 0个评论

了解Super Junior金希澈的人都知道,他为人向来堂堂正正,不论对任何人都保持尊重,更不会出言不逊,因此但凡混过几年韩娱圈的人都知道,金希澈的人缘有多好。他甚至是第一个,也是唯一一个如此毫无所畏惧,勇敢站出来宣告要将恶评者统统抓起来的艺人。然而,个性如此直白真实的他,近日却卷入了一场争议之中。

事情的起因,主要是早前一名前韩国篮球选手河升镇(하승진)在进行个人节目时,提到了前阵子与金希澈喝酒后,聊起其女友TWICE MOMO和同团另一名成员娜琏的话题。据河升镇本人表示,他当时正在与关系很亲近的哥哥金希澈喝酒聚会,因此便有了跟MOMO视频通话的机会,“还在酒桌上给我看了娜琏的照片,开我玩笑说和我长得很像。”没想到这一段话,却引发了后来的矛盾情况。许多粉丝都无法理解河升镇为何要在节目中提及别人的恋爱故事,甚至还要牵扯进无辜的娜琏,毕竟金希澈自从与MOMO公开恋情后,俩人就一直十分低调的在维系这段感情,现在他却没有经过当事人的允许,直接在镜头前向众人公开他们私下聚会的对话,这行为实属不当。

不过事情爆发后,河升镇意识到情况不妥便立马出面道歉,表示:“在个人节目中提到几位的实名,让他们非常不舒服和难堪。节目结束后,我意识到自己犯了大错,立即联系了当事人,对于进行了实名发言让他们感到不舒服和难堪一事进行了反复道歉。”可事情发展至此仍未结束,因为金希澈事后也在平常用来与粉丝们聊天的「Bubble」解释了情况,并出面反驳对方直言:“提到娜琏并取笑她的情况本身并不是事实”。

据粉丝指出,金希澈当天一夜没睡,立马在「Bubble」给粉丝解释,并在文中提到「有关于河升镇和娜琏长得很像」的说辞,他表示是对方先提起娜琏,是河升镇说他看到了有黑粉将娜琏的恶意截图画面和自己的照片P在一起,还说娜琏和河升镇长得很像,让他觉得很对不起娜琏和她的粉丝。可由于河升镇与金希澈的说法并不一致,网上也开始出现了「究竟是河升镇在说谎,还是金希澈?」的言论,事情又再度陷入一团迷雾之中。

不过对此,许多粉丝都表示问题很简单,就出在河升镇身上。网友们都一致认为,河升镇本来就不该把私下聚餐的话题搬上台面说,更不应该将他人的恋情拿出来大势分享,当作话题炒作,还无辜牵连娜琏。也有不少人表示金希澈是什么样的人大家都知道,“不是他提起的为什么要把锅甩到他头上!”、“请放过金希澈吧!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:金希澈与MOMO恋情被恶意炒作,TWICE娜琏无辜受牵连
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体