手机版,点左上角,网站导航!

朴宝剑《青春纪录》收视刷新历史!配角演技成唯一败笔?

韩剧迷 51hantuan 2周前 (09-09) 87次浏览 0个评论

由朴宝剑、朴素丹、边佑锡主演的tvN新剧《青春纪录》日前播出两集,由于这部作品是宝剑入伍前的最后作品,所以观众都抱着很高的期待。播出两集后,最高瞬间收视都破10%,成为tvN月火剧的最高收视!然而韩网针对这部剧出现了两极的评价,其中以配角的演技问题为最多人讨论的话题。泡菜编现在就带大家来看看究竟《青春纪录》的正、负面评价有哪些吧~

【负面评价】

1. 剧情设定老套

朴宝剑在《青春纪录》中与男配角边佑锡是从小长大的好友,两人拥有同样的梦想,但却有不同的发展。这个设定与过去常见到的韩剧设定没有差太多,男主角与男二的关系后来势必会为了事业、爱情而閙僵,上演友情、爱情无法兼得的桥段。所以有韩国网友表示看了第一集「觉得失望,故事没有想像中的新鲜、有吸引力」。

2. 配角演技尴尬

韩国网友讨论得最多的就是在剧中饰演朴宝剑父母的朴守荣与夏希罗、还有饰演边佑锡母亲的辛爱罗。网友看了首两集都表示担任父母亲的演员演技不自然,除了表情做作之外,语调也让人出戏。但泡菜编在看了第二集后觉得这个情况有改善,而且饰演爷爷的韩振熙可说是实力稳定发挥,大家觉得呢?

3. 对白不自然

《青春纪录》的编剧是由《秘密森林》、《阿尔罕布拉宫的回忆》的安吉镐导演和《Doctors》、《爱情的温度》的河明熙作家合作打造。虽然目前只播出两集,但剧中有不少让演员自言自语独白的设计,有网友就表示看下来会显得有些不自然,但整体上还算可以接受,希望不要再多了。

【正面评价】

1. 朴宝剑演技再进化

《青春纪录》是朴宝剑入伍前的作品,而剧中的故事也有某些部分符合他的人生故事,在剧中投入的感性演技感动不少观众,所以有不少赞叹宝剑演技实力的评论。大家如果想看宝剑的演技进化、行走的人偶颜值,记得追起来啦!

2. 贴近年轻人的议题

《青春纪录》讲述为了实现梦想和爱情而不绝望的年轻人的成长记录。在这个连做梦都成了奢侈的时代,他们以各自的方式向着梦想前进。从这群年轻演员的生活带给观众心动和共鸣。不只韩国,其实台湾的就业压力的越来越大,所以还在迷惘中的大家,不妨看看这部青春韩剧,希望可以给你带来一些启发啦~

3. 新鲜组合

大家对于男主角朴宝剑应该都很熟悉了吧?而女主角朴素丹虽然凭借《寄生上流》而爆红,但不少人还没怎么看过她在小萤幕的演出,这次她一甩「洁西卡老师」的霸气风格,变成追星的化妆师,反差演技让人眼前一亮。另外,饰演男配角的边佑锡其实演过不少大势韩剧,包括《请输入检索词WWW》、《花党:朝鲜婚姻介绍所》、《举重妖精金福珠》等等,这次搭档朴宝剑会擦出什么火花让人期待。

看完以上关于《青春纪录》的评价,大家是不是想马上开追了呢?希望大家可以通过这部剧来支持宝剑,让他的入伍前最后作品可以有很好的成绩啦~


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:朴宝剑《青春纪录》收视刷新历史!配角演技成唯一败笔?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体