手机版,点左上角,网站导航!

出道十年赚的钱就这样被经纪人骗走,他的早期经历也太惨了

韩剧迷 51hantuan 2周前 (09-08) 47次浏览 0个评论

最新韩剧《恶之花》播出后好评不断,让久未露面的李准基又回归了大众视野。剧中李准基饰演的是以「白熙成」身份活着的「都贤秀」,是一个因为父亲的原因多年被外界认为是杀人犯的人。

「都贤秀」本人性格非常阴郁,但在以「白熙成」身份生活的这些年,他因为伪装成好丈夫和好爸爸,而获得很多温暖。但家庭给他带来的麻烦,令他不能安然地享受这一切,可以说是一个非常令人心疼的角色。而现实生活中的李准基与剧中的「都贤秀」和「白熙成」也有着许多的相似之处。

李准基的人生也是一个大写的「苦」。看着现在这张帅气自信的脸,怎会想到他出道前天天过着端盘子打工挣生活费和学费,还睡在充满蟑螂的屋塔房,导致得了皮肤病的这种苦日子。

在早年的访谈节目中,他表示自己19岁之后就再也没有向家里拿过钱。到当时为止,他人生的一半都在打工。20岁的他因为对演戏的热爱而踏上了千辛万苦的演艺道路,第一次去日本拍戏,公司没有资金,全程只给了他20万韩币,没钱也没经纪人照顾,留他一个人在日本。

他每天不吃饭或者在便利店随便吃一吃,把剧组的几千日元餐费省下来,之后拍摄要结束了经纪人到日本接他回去,他还把省下来的钱拿去请经纪人玩。

出道之后寂寂无名时期的他仍然在一边演戏一边打工,直到电影《王的男人》票房大爆,令他在整个亚洲得到了很大的知名度,还掀起了一阵新的审美潮流。

但就在事业刚刚有了起色的时候,李准基又要准备入伍了,无良的经纪人担心他退伍后不能在再做公司的「摇钱树」,想在入伍前把他「榨干」。因此,李准基在入伍前就被他最信任的经纪人骗走了他出道十年来赚的大部分钱。

当时他的心态完全崩溃,很长一段时间都是靠着纠正度过,还曾喝醉酒划破了家里的窗帘和沙发。但即使他经历了这么大的财务危机,仍然没有急着想要赚快钱。

2013年的见面会,赞助商临时撤资, 他不想让粉丝失望,自己出钱办了。他用心准备了歌曲和舞蹈,整场FM又唱又跳,强度不亚于一场小型演唱会,一个演员能够做到这种程度算是相当有诚意了。

历遍了社会的黑暗,看透了人心的险恶,他仍然以温柔乐观的态度去对待这个世界,他的经历虽然像都贤秀一样坎坷,但对待周围的人和事始终像白熙成一样温柔和包容,希望这样的宝藏演员能够多多被生活善待!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:出道十年赚的钱就这样被经纪人骗走,他的早期经历也太惨了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体