手机版,点左上角,网站导航!

韩女团成员对嘉宾言语性骚扰?调侃:和女朋友什么都做了吧?

Lovelyz 51hantuan 2周前 (09-08) 72次浏览 0个评论

南韩清新女团 Lovelyz 成员美珠拥有爱搞怪又直率的个性,因与美丽的外貌有着反差性格,深受观众喜爱。

没想到近日却因大辣辣的性格,让她玩笑开过了头,遭轰「言语性骚扰」,先前美珠在个人 Youtube 频道「The K-POP」单元中采访一名男大生时,美珠问及男方与女友的感情进展,听见对方说和女友交往200天时,美珠表示:「那就是什么都做了,一定的吧。」

在对方回答「只有接吻而已」时,继续开玩笑问对方「不要搞笑了,你是男人吗?」并且眼神往男大生的下体飘去。

而制作单位不仅将片段播出,变本加厉地在后制强调「为什么眼神要往下呢 #美珠啊解释一下」等字幕。

片段公开后引起各界不满,负面评论一发不可收拾。对此,她8日透过经纪公司道歉,并表示发言确实太轻率了。

制作单位也发出道歉声明表示:「 对喜爱单元《MIJOO PICKCHU》的观众表达歉意,制作单位已联络当事人真心致歉过,现已将该影片转换为非公开模式。」

美珠也透过经纪公司回应:「已透过制作单位向该位大学生表达歉意,并认知到自己的发言确实太轻率,「以后会更注意言行,成为更努力的美珠。」为制作组增添困扰感到很抱歉。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:韩女团成员对嘉宾言语性骚扰?调侃:和女朋友什么都做了吧?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体