手机版,点左上角,网站导航!

孔刘回归小荧幕拍摄新剧!期待Oppa化身最帅队长登上月球

韩剧迷 51hantuan 2周前 (09-08) 43次浏览 0个评论

今年我们都笼罩在新冠肺炎的疫情中,不管是生活还是工作都免不了地受到影响,但幸好我们还有各种电视剧和电影来治愈心灵,陪伴我们度过无数个无聊的日子。近日网络串流平台Netflix就官宣几部即将拍摄的电视剧,其中一部便是男神孔刘参演的《The Silent Sea》(中文译:寂静的海)!

1. 《The Silent Sea》

《The Silent Sea》一共有8集,由崔恒勇执导,郑雨盛担任制作人,孔刘、裴斗娜和李准携手出演。该剧故事背景设定在未来世界,因为全球沙漠化而导致人类缺乏粮食和水源。为了回收可疑样品,一组精锐队员前往被遗弃在月球的研究基地,进而展开一连串科幻剧情。

孔刘饰演探测队长韩允才,他必须在情报有限恶情况下完成艰难任务。他会把队员们的安全放在首位,甚至愿意牺牲自我。

裴斗娜实验宇宙生物学家宋智安博士,为了查出在研究基地发生的事故真相,她秘密加入小组一同前往月球。

李准饰演国防部总工程师柳泰锡太尉,身为精英人员的他因为觉得待在国防部太无聊,所以自愿加入这次的任务。

2. 《D.P.》

《D.P.》根据漫画改编,故事讲述个性沉静但缺少灵活性的二等兵安俊昊(丁海寅饰演)有天被调派到脱离军务逮捕组D.P.(Deserter Pursuit)追踪逃兵,然而在执行任务的过程中他开始面临内心的挣扎。

除了丁海寅,参与该剧的演员还包括有份参演《尸速列车:半岛》的具高焕(饰演逮捕组组长韩浩烈上兵)、《请回答1988》的金成均(饰演负责官朴范九中士)和“最强绿叶”孙锡久(宪兵队干部林智燮中尉)。

3.《 Do Do Sol Sol La La Sol》

KBS新剧《Do Do Sol Sol La La Sol》由高雅罗和李宰旭主演,故事讲述钢琴独奏家具拉拉(高雅罗饰演)和打工力满分的鲜于俊(李宰旭饰演),两人各自带着伤痛和秘密在小村庄的钢琴学院相遇,展开闪亮又浪漫的爱情喜剧故事。较后也会在Netflix平台上播放。

4. 电影《Alive》

电影《Alive》由刘亚仁和朴信惠主演,故事讲述不明病毒在韩国城市大肆传染,受感染者会变成丧尸,甚至互咬对方。而男女主角被困在没有网络和信号的公寓,他们只能透过公寓窗户和电视机上的新闻得知外面的消息,拼尽全力在满是丧尸的环境下生存。

其实这部电影已经于6月24日在韩国上映,而近日Netflix终于宣布该电影将于今日(8日)在该平台上播放。

不过,近期韩国因为疫情再次爆发而拉起红色警报,不少韩剧因此被迫暂停拍摄,直至情况好转,所以想要看完整剧集的大家可能还要再耐心等待哦~


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:孔刘回归小荧幕拍摄新剧!期待Oppa化身最帅队长登上月球
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体