手机版,点左上角,网站导航!

到底谁才是真凶?《Missing:他们存在过》剧情急转直上

韩剧迷 51hantuan 2周前 (09-08) 60次浏览 0个评论

在八月底播出由演员高洙、许峻豪主演的悬疑惊悚剧《Missing:他们存在过》,虽然从开播以来收视率一直处于平稳状态,但在上周播出第三、四集后剧情逐渐白热化,即使没有像其他夯剧带来的高收视,但可以看见收视率逐渐地往上升。(以下为第三、四集剧透)

在金旭(高洙 饰)厘清关于「斗温村」的存在后,发现在斗温村出现了一个陌生面孔,而她居然是当初金旭要阻止黑帮绑架的那个女人!但在看到那个女人认识刑警申俊昊(河俊 饰)后更加疑惑,询问之下才知道,她就是申俊昊一直在找的未婚妻崔汝娜(徐恩秀 饰)!因此金旭也私下的开始调查崔汝娜失踪的原因,不巧碰到同样前来调查的申俊昊。

此外,俊昊还接获了一名叫张明圭的记者被攻击的案件,看似单纯的案子背后竟隐藏更大的阴谋!申俊昊发现这名记者生前联络过汝娜和金旭的好友金南国(文裕康 饰),因此前去金南国的公司,却在里面遇到了金旭,但并不清楚金南国是被害者还是嫌疑人的俊昊向金旭说出了:「也可能金南国正处于危险状态。」的话,因此让金旭紧急的联络金南国并将他安置好后,也偷偷的到那些黑帮的车底下装了追踪器。不过最终,那些黑帮还是找到了金南国的所在位置并将他赶尽杀绝,此时申俊昊与金旭都赶往了事发现场,金旭最后还是无法守护最重要的兄弟。

回到「斗温村」后,攻击过村里女性的性侵犯亡灵雨佴析抓住了大婶金贤美(姜末今 饰)的儿子俊秀,并扬言要找出金旭不然就伤害他!但爱子心切的金贤美却突袭雨佴析并遭刺伤,在一阵混乱后,金旭看到地上掉落的项炼并捡起,打开发现竟然是小时候妈妈戴在身上的项炼!而持有这个项炼的主人居然是自己看不顺眼的大婶金贤美的!

另外,在剧中也出现了某大集团的会长要将继承权给自己的孩子或是孙子,还拿起了疑似是自己女儿的相片端看。究竟这集团的继承问题是否跟汝娜失踪、金南国、张明圭丧命有关联?到底是谁伤害了他们?而金旭的亲生母亲是不是金贤美?从第三集开始,整部戏就进入了非常紧张的氛围!有许多的疑问都想不透,不过还要再等一周才能看到最新的一集~真的好想赶快知道啊QQ


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:到底谁才是真凶?《Missing:他们存在过》剧情急转直上
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体