手机版,点左上角,网站导航!

GOT7成员BamBam节目爆Rain是改变他人生的歌手?

GOT7 51hantuan 2周前 (09-06) 35次浏览 0个评论

近日,组合GOT7的成员BamBam表示Rain是改变他人生的歌手,引起了观众们的关注。

9月4日,在JTBC播出的节目《隐藏歌手6》中,Rain和他的歌唱模仿者们一起展开了对决。

当天,和Rain一起登场的嘉宾们在镜头前介绍了出演节目的契机,过去在电视剧中曾饰演Rain母亲的金惠恩(音)说:「智薰啊,你为什么哭得这么好?」

此时,综艺感爆棚的Rain便开玩笑地说:「汇款(出演费)的话就会哭得很好了。」引发现场一阵笑声。

其后,Rain看着GOT7的成员BamBam说:「从轸永哥(JYP)那里听说了这件事,听说(BamBam)母亲很喜欢我。」BamBam回应说:「(Rain)是改变我人生的歌手。我曾经参加过Rain前辈的舞蹈比赛,幸运地获得了第一名。」

当年的BamBam在参加比赛时身穿一身迷彩套装,戴上非常帅气的黑色太阳眼镜在舞台上炫耀着舞姿,吸引了众人的目光。

现在的BamBam竟然和Rain参加了同一档节目,还聊起了这件事,这样看来两人真的是太有缘了吧~~


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:GOT7成员BamBam节目爆Rain是改变他人生的歌手?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体