手机版,点左上角,网站导航!

黄正音四年婚姻画上句号!不婚台词成焦点

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (09-07) 50次浏览 0个评论

近日,据韩媒消息,曾出演《她很漂亮》、《Kill Me Heal Me》等人气剧集的演员黄正音在结婚四年后宣布离婚,令她最近的采访内容成为了大众的讨论焦点。

在本月1日剧终的KBS 2TV月火剧《他就是那家伙》相关采访中,黄正音在被问到剧中最爽快的场面和台词时,选择了徐贤珠(黄正音饰演的女主)的「不婚仪式」(宣布不结婚的仪式)场面。

黄正音在接受采访时,提到了剧中的台词,她说:「我想象了一下,结婚后我的样子会是怎么样的呢,但是不管怎么努力也想不出来。我害怕陌生人成为我的家人,对生孩子养育孩子也感到茫然。」

她又说:「在积累职业经验之前,如果成为了『经断女』(经验断绝女性,即因为生小孩或育儿而令工作中断的女性)怎么办?比起内助丈夫,更想内助自己。比起子女,我更宁愿为自己的梦想牺牲;比起一生都在为寻找爱人而徘徊,我宁愿一辈子都与自己想做的事情一起同甘共苦,就这样生活下去。」

接着黄正音表示:「贤珠对不婚有着坚定的信念,她爱自己,不顾父母的反对坚持自己的信念,看起来非常帅气,这是任何人都会在现实中面对的苦恼,因此产生了共鸣。」

此前,黄正音于2016年与职业高尔夫选手出身的企业家李永敦(音)结婚,次年8月生下儿子。本月2日,黄正音向水原地方法院城南分院提交了离婚调解申请书,正式结束四年的婚姻。

对此,黄正音的经纪公司相关人士表示:「黄正音确实提交了离婚调解申请书,将圆满地达成离婚协议。离婚原因等细节属于个人私生活,所以不能公开,希望大家谅解。」


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:黄正音四年婚姻画上句号!不婚台词成焦点
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体