手机版,点左上角,网站导航!

盘点2020下半年退伍的12位韩国欧巴,这团完整体回归啦

韩国男团 51hantuan 2周前 (09-07) 113次浏览 0个评论

大家知道韩国男生都必须经历2年的当兵生活吧?韩国政府规定20岁至28岁的男性公民必须服兵役,根据兵种不同,服役期限也不同,但期限最短的兵种也需要服役23个月。所以只要韩国明星宣布去当兵,就代表粉丝会有一大段的时间看不到他们,真的是很让人难过啊~但今天泡菜编就要带大家来看看今年下半年就退伍的韩星,粉丝们快往下看吧~

因为疫情的关系,其实不少韩星都提早退伍,举凡上半年退伍的韩星就有Highlight尹斗俊、BTOB恩光、INFINITE圣圭等等。而泡菜编现在就要带你来看接下来即将退伍的韩星。

1. BTOB 旼赫

⌛退伍时间:9/12

身为BTOB队内Rapper的旼赫,其实在创作方面也相当有才华,具作词、作曲、编曲、音乐制作等能力。以「运动dol」闻名的他日前也通过了义务警察考试,并在随机抽签被选中合格,于2019年2月入伍。如今终于等到他归队,想必各位MELODY们都很开心吧?

2. SHINee KEY

⌛退伍时间:10/7

我们的「万能钥匙」KEY也终于要退伍啦!去年3月他与2AM成员珍云、VIXX队长N,3人同样考上军乐队,在当兵期间除了太妍之外,BoA和Red Velvet成员的Yeri也都有去会面!以这个会面客人的等级来看,KEY的军中生活一定过得很不错啦~

3. VIXX N

⌛退伍时间:10/7

再来是VIXX的队长N!他在韩国演艺圈出了名的「侄子傻瓜」,想必退伍后粉丝也会看到他狂晒自己与侄子互动的瞬间吧?而他也成为了VIXX成员中最早参军、最早服完兵役的一人。

4. 2AM 珍云

⌛退伍时间:10/7

2019年被爆与倞利已经交往两年的珍云,在休假的时候还曾被拍到与女友放闪,如今挺过当兵难关的这对恋人,想必感情也迈向稳定的状态,希望可以听到他们的好消息啦!

5. SHINee 珉豪

⌛退伍时间:11/15

身为演艺圈「热情dol」代表的珉豪,在军中也创下了优秀的成绩!进入海军陆战队的他,挺过强力的训练获得第三名,还上台被授予奖章。退伍后如果有机会上节目,应该会大聊当兵期间的各种趣事与帅气事迹吧!

6. INFINITE 东雨

⌛退伍时间:11/15

INFINITE东雨在队内担任Rapper,入伍前曾以SOLO身份发行首张迷你专辑《Bye》,4月进低调的以正式现役兵身份入伍。

7. INFINITE 成烈

⌛预计退伍时间:10/27

接下来这位也是INFINITE的成员成烈!去年3月现役入伍的成烈,当时曾公开亲笔信向INSPIRIT道别,写道:「我会想你们,请别担心我」。另外,在军中也不忘惦念着粉丝的他,在INFINITE十周年前一天更新自拍,感谢一直陪伴他的粉丝,可以说是团魂满满啊!

8. EXO XIUMIN

⌛预计退伍时间:12/6

身为EXO的大哥XIUMIN也终于迎来退伍倒数啦!Xiumin是EXO第一个入伍的成员,以陆军现役身份服役。如今大哥归队也代表不久就有其他成员准备入伍,各位爱丽们的心情是不是很复杂呢?

9. HIGHLIGHT 起光

⌛预计退伍时间:11/18

随着HIGHLIGHT队长斗俊、耀燮退伍,剩下的2位成员起光、东云也即将在今年退伍,LIGHT们也终于盼到社长们重聚的时间啦~入伍前他为了好好的和粉丝道别,还额外发行亲自创作的单曲《笑着问候》,大家有兴趣的话可以再找来听!

10.HIGHLIGHT的忙内东云

⌛预计退伍时间:12/8

HIGHLIGHT的忙内东云也即将在年底退伍!同样入取义警的他,在入伍前发行个人首张迷你专辑《Act 1 : The Orchestra》回馈粉丝。泡菜编现在已经在期待HIGHLIGHT重聚后回归的时候了,希望可以赶快听到HIGHLIGHT的新作品啦~

11.霍亚

⌛预计退伍时间:12/6

INFINITE前成员Hoya,退团后决定往演员之路耕耘,去年2月以手写信方式宣布入伍:「我会度过让自己变得比现在更成熟的模样回来,请大家一定要边度过幸福的时间,边等待我,我会健康地回来。」

12. 尹智圣

⌛预计退伍时间:12/13

WANNA ONE的大哥尹智圣也要退伍啦!而在他入伍前,李大辉也在节目中透露全员到齐聚餐,令不少粉丝超感动。如今大哥退伍后,粉丝也终于能够看到他的作品,是不是很开心呢?

看完以上预计今年退伍的韩星,真的很庆幸他们都健健康康的回来!这些明星没有因为担心空白期而逃役非常帅气,也期待他们未来继续造福粉丝,用更好的模样活跃在演艺圈!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:盘点2020下半年退伍的12位韩国欧巴,这团完整体回归啦
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体