手机版,点左上角,网站导航!

历代最萌的偶运会中秋特辑?将有11组艺人携爱犬参加狗狗运动会

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (09-07) 62次浏览 0个评论

韩国MBC电视台每年两度举行的「偶像运动会」多年来都是韩团粉丝们非常关注的节目,今年即将到来的中秋特辑,因应疫情关系,电视台先前就宣布,将会全面取消室内竞技比赛项目,并将另外编制改为在室外进行的节目形式,将举行偶像电竞赛事和狗狗运动会。

近年不少偶像们所饲养的宠物都具有相当高的人气,不定期在社群上分享和宠物的生活点滴,甚至有品牌推出和艺人宠物联名的限定周边商品。

近日MBC电视台就表示今年将会制作中秋特辑《偶像狗狗锦标赛》,该节目是偶像和宠物犬一起的参加的体育比赛,将考验 idol 狗狗的敏捷性进行竞赛。

据悉11个参赛队伍已经进行了近2个月的练习,通过训练过程,宠物狗狗不安的性格和姿态都得到了纠正,甚至出现了能作为「选手犬」崭露头角的宠物狗。因此,不仅是单纯的实力竞争,主人和宠物们间的默契互动和狗狗的成长故事也备受关注。

这次的参赛阵容包括 GOT7 的荣宰、MAMAMOO 的玟星、金宇硕、Wonder Girls出身的宥斌、(G)I-DLE的舒华、LOVELYZ成员智秀、宇宙少女的秀彬,还有Golden Child的宰铉和普闵等人,将会携同他们的爱犬参赛。

而MBC电视台在7日就发布消息,表示全炫茂和Red Velvet的JOY确定担任是次大会的主持。

制作组亦表示,将会在广阔的草地上进行录制,并做好彻底的防疫工作,选手之间亦会保持距离,将尽最大努力减少人力,将安全放在首要条件举行比赛。光是听到消息是不是就觉得既可爱又让人期待呀 ~!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:历代最萌的偶运会中秋特辑?将有11组艺人携爱犬参加狗狗运动会
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体