手机版,点左上角,网站导航!

一位舞蹈教练对防弹少年团朴智旻的舞蹈评价

防弹少年团 51hantuan 2周前 (09-07) 23次浏览 0个评论

一位舞蹈教练对防弹少年团朴智旻的舞蹈评价:“防弹少年团所有歌曲的舞蹈中都有智旻强烈的舞蹈部分,只看这一部分就能知道智旻是多么会发挥自己能量的人,在组建舞蹈队时真的需要一个这样的人。

在强烈华丽的音乐爆发的部分以“啊!终于轮到我了吗”这种感觉登场,疯狂地释放出自己的能量。看着的人起初只是简单地跟着节奏跳,而后慢慢地会被带动起来,他们在身体的某个地方压抑着的能量会在某个瞬间喷发出来。

”就像教练说的那样,看防弹少年团的舞蹈时,后半部分经常会看到智旻站在中心的样子,center的带动能力真的很强!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:一位舞蹈教练对防弹少年团朴智旻的舞蹈评价
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体