手机版,点左上角,网站导航!

连路人都觉得应该要火的团!却一直被公司拖后腿?

韩国女团 51hantuan 3周前 (09-06) 97次浏览 0个评论

在2015年出道的CLC,刚出道时为5人团体,成员包括韩国籍的承姬、有眞、丞延、睿恩与泰国籍的Sorn。2016年2月,加入曾参与PRODUCE 101的恩彬和香港成员ELKIE,组成现时的7人女团。

CLC不仅歌曲质量高,成员们也是颜值高实力好,不过组合给人的感觉是没有一个明确的风格,但在《Hobgoblin》转型Girl Crush风格之后便吸了一大波粉丝,眼看着人气就要大涨。奈何公司策划拖后腿,《Hobgoblin》之后紧接着发表了抒情曲,再加上组合经常存在长时间的空白期,这导致CLC的粉丝难以维系,组合一直处于不温不火的状态。

不过,本月2日的回归,看得出CLC准备充足、表现精彩,结果也很不错!这次的单曲专辑《HELICOPTER》是CLC继去年9月发表新歌《Devil》之后时隔1年的回归。

这次回归前夕,CLC更换了自己的官方LOGO,变成了一个更显贵气感的LOGO。 与此同时,出道五年的CLC终于拥有了自己的官方应援色。三个颜色分别代表着CLC的过去、现在以及拥有无限可能的未来。另外,CLC的粉丝们Cheshire也有了自己的专属LOGO。

新歌《HELICOPTER》的概念也是着眼于未来,是以「对未来的好奇心」为主题,寻找CLC独有答案的旅程。新歌的歌词表现出了CLC成员们的积极乐观,光影交错间困难重重、选择无限,但我们永不放弃。CLC正是抱着对未来的好奇,希望在这次回归中一飞冲天。CLC其实还拥有广阔的空间,面对未知的将来尽管有茫然、恐惧,但成员们就像即将起飞的HELICOPTER一样,有克服一切的决心和勇气!

这首《HELICOPTER》完全就是鼓舞人心的战歌,MV气势超强!承姬的高音也是绝了,大主唱的实力果然没话说!

新歌发布后,获得iTunes 世界榜Worldwide iTunes Song Chart 第4位,油管播放量已经达到了1600万。 虽然还没有过完首周,但已经突破了自身销量纪录!相信CLC一定会像她们新歌写的那样,突破一切阻碍,变得越来越好,妹妹们走花路吧!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:连路人都觉得应该要火的团!却一直被公司拖后腿?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体