手机版,点左上角,网站导航!

新人男团队长被爆是BTS狂粉?EXO黑粉?过去言论惹争议

韩国男团 51hantuan 3周前 (09-06) 66次浏览 0个评论

FNC娱乐即将推出新男团「P1Harmony」,最近正陆续公开成员照,将于10月出道的P1Harmony是由KEEHO, THEO, JIUNG, INTAK, SOUL, JONG SEOB六人组成的男团。

其中担任队长兼主唱的韩裔加拿大籍成员KEEHO亮相没多久就被网友爆出大量黑历史。包括他是「BTS狂粉」、「EXO黑粉」,还曾经开非裔女性玩笑,被指种族歧视。昨天(5日)KEEHO发表了韩、英双语的手写信,同时FNC也有发出声明解释实情。

FNC于3日公布了KEEHO的预告照,没想到照片一公开,过去生活在加拿大的他,马上被海外粉丝爆出,他就是过去在Twitter上很活跃的「EXO黑粉」,而证据就是过往在该帐号上传过的一张自拍照。

网友指出,该Twitter帐号曾发过许多有关EXO的负面言论,而帐号拥有者是防弹少年团的粉丝,还曾经发过对BTS成员JIMIN的性幻想文章。加上当时在粉丝互相争执的过程中,他也说出了具有种族歧视的言论,攻击一名非裔女粉丝。

事件在网上争议一天后,FNC娱乐先在官方SNS上发表声明表示:「KEEHO在加拿大在学时是一名K-pop粉丝,当时他和7名网友共用一个粉丝帐号,这个帐号是KEEHO和网友们一起共用的。该帐号在2017年底已经关闭,之后KEEHO就再也没有使用过任何SNS,而引起争议的贴文,并非由KEEHO所发布的。」

FNC同时也强调:「有关KEEHO有种族歧视的说法,完全不是事实。他作为在北美成长的亚裔,他很清楚这是不应该发生的事。KEEHO对所有K-pop艺人都抱有尊敬的心,将所有K-pop艺人当作目标,我们希望这样的误会能够尽快解开。」

随后,FNS官方SNS上也公开了KEEHO的手写信,他以韩、英双语写信承认,自己的确是该帐号的拥有者和创建者。但他表示:「当时我们是一个群组,大家共同享有该帐号,身为帐号的拥有者,不清楚帐号上出现了什么贴文是我的错,我再一次为此真诚地道歉。」

而当时和KEEHO共同经营该Twitter帐号的网友,也拿出了当时在群组内的对话内容,证实该帐号是多人共同拥有,也为KEEHO解释:「他绝对不是EXO黑粉,因为他是KAI和D.O.的粉丝。」,希望网友们可以停止争议。

还未正式出道就惹起这么大的争议,希望能好好处理,之后顺顺利利出道啊!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:新人男团队长被爆是BTS狂粉?EXO黑粉?过去言论惹争议
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体