手机版,点左上角,网站导航!

以防弹少年团成员金泰亨为榜样的五位后辈歌手

防弹少年团 51hantuan 3周前 (09-06) 63次浏览 0个评论

韩娱圈里偶像众多,也有不少粉丝追着追着自己也成为偶像和自己的偶像站长同一个舞台,也有偶像们自己喜欢的偶像,51韩团小编今天就给大家介绍几位,防弹少年团成员金泰亨 V为榜样的后辈歌手。(51韩团 原创文章)

第一位就是,X1成员金曜汉,他曾在今年6月在接受采访时说:如果论舞台和表演部分想将V选为自己的榜样,更是表达了自己对于V舞蹈的称赞,好像真正的展示出艺人才做得到的华丽表演。

第二位就是,Wanna One出身的朴志训,在2017年出演Mnet《Produce 101》时,也在参赛志愿书上写了”V”作为榜样。朴志训说:前辈在舞台上十分有才气,表情各式各样,表演得很精彩,更是从出道之初就一直将V选为榜样。

第三位是和防弹少年团同为BIGHIT旗下的师弟团TXT成员杋圭,更是从练习生时期开始就喜欢防弹少年团V前辈,不过51韩团小编觉得,能和自己的偶像一个公司,还够亲自见面,更成为自己偶像的师弟,这真是太幸运了。

第四位是Golden Child成员宰,在2018年的一次采访中,他提到看到V前辈的机场时尚,总是会穿得像有被服装师打造般的一样好看,也表达了自己的饭心:我也想要这样穿,经常储存前辈的照片。

第五位就是CRAVITY成员廷谟,他认为V前辈的舞台非常帅,让他留下很深的感触,以后也想一定要像前辈一样展现帅气的样子,让观众们感受到他所感受到的情感。

真的不愧是受到全世界喜爱的防弹少年团成员金泰亨啊,不只在演艺圈能受到肯定,并且为后辈带来正面影响,这让不少防弹少年团金泰亨的粉丝们感叹:真的是名符其实的”偶像们的偶像”!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:以防弹少年团成员金泰亨为榜样的五位后辈歌手
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体