手机版,点左上角,网站导航!

TXT迷你二辑主打当选迪斯尼2020年夏季歌曲

TXT 51hantuan 4个月前 (09-05) 117次浏览 0个评论

TXT迷你二辑主打当选“Radio Disney’s Song of the Summer”,当地时间4日,美国著名广播电视台迪斯尼通过官方SNS发表了“Radio Disney’s Song of the Summer”结果,TXT于今年5月发表的迷你二辑主打曲《Can’t You See Me?》被选为“Radio Disney’s Song of the Summer”。

TXT通过视频发表感言:“《Can’t You See Me?》能被选定为Radio Disney的2020年夏季歌曲,我们感到非常荣幸和幸福,很高兴这么多人喜欢这首歌,还有非常感谢MOA们给予的关爱和支持,托MOA的福我们一直都在尽最大的努力,想尽快在粉丝们面前演出,以后也会给大家带来更好的音乐。”

此前,TXT作为韩国歌手中唯一一位与Lady Gaga,Ariana Grande,Sia和Dua Lipa等世界级歌手一起入围该奖项的艺人,令人激动和期待,此次当选“Radio Disney’s Song of the Summer”奖项主人公,让人切实感受到TXT在全球火热的人气。恭喜小档!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:TXT迷你二辑主打当选迪斯尼2020年夏季歌曲
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体