手机版,点左上角,网站导航!

BTS智旻获美术评论家盛赞,MMA传奇独舞惊艳艺术界

防弹少年团 51hantuan 3周前 (09-05) 363次浏览 0个评论

近日,防弹少年团(BTS)成员智旻获得了韩国美术评论家的盛赞,形容他拥有了天界外貌和让人怀疑双眼的非现实舞蹈实力,引起了热烈的反响。

最近,「2017 SeMA-Hana评论奖」获奖者、美术评论家文正贤(音)通过个人Instagram表示,他将防弹少年团成员智旻在「2019 Melon Music Awards(MMA)」中的现代舞蹈独舞选为「让人产生学习舞蹈想法」的舞台,并上传了智旻的独舞照片。

不过,文贞贤在过去谈及防弹少年团的时候,几乎没有提到过智旻,他表示:「因为不能谈论不是人的存在。智旻与其说是人,不如说是天使和人之间的存在。」引起了极多网民的共感。

另外,还有一位网民在评论中写到:「智旻曾经因为是精灵还是天使而引起过争议,但后来证明他是召唤精灵的天使。」

对此,文贞贤留言说:「其实我是只想着现代美术生活的人,对于最近又多了这样的一个帅气的(美术)题材,觉得既感激又感动。」

在看到美术评论家的发言后,智旻的粉丝们热烈地欢呼道:「超越爱豆,智旻拥有出众的艺术性,是世界级的艺术家之一」,「智旻对生活的热情、激情、诚实给人们带来了各种灵感」,「智旻不仅拥有外貌、舞蹈实力,还通过不断的捐赠,心也是天使」。

另外,在2019年的MMA颁奖典礼当时,智旻凭藉表演「月亮之神-阿特米斯」的梦幻独舞,强烈地吸引了大众的关注,在Twitter上达至500万以上的提及量、成为美国热搜第一,被称作「历代级传奇舞台」。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:BTS智旻获美术评论家盛赞,MMA传奇独舞惊艳艺术界
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体