手机版,点左上角,网站导航!

出道15年的偶像长这样?SJ东海出道前对比身材大反转

Super Junior 51hantuan 2周前 (09-05) 67次浏览 0个评论

Super Junior(SJ)出道至今已经15年,凭藉着神曲「Sorry Sorry」站稳了演艺圈的地位,可谓韩流组合中的经典男团。

近日,SJ的东海与银赫也在筹备第四张迷你专辑「BAD BLOOD」,曝光度上升,东海也上传了自己的素颜照,超好的状态让网友们大吃一惊。

SJ出道15年,李东海今年也已经33岁,平时就很爱健身的他,向大众展现了他平常努力的成果。

昨天(4日)与东海一起创作主打曲的好友J-dub在其 IG 上发布了一张东海露出惊人身材的肌肉照,并标注写着:「你的身体真是BAD呀、果然是BAD君、MV什么话都不用说了」。

公开东海壮硕上身的照片也立即被粉丝们截图,并在社交网站上疯传,而在微博上「李东海身材」更一度跃上热搜榜的第3位。

网友均对东海精致的五官配搭爆肌线条表示惊叹,亦有粉丝翻出过往东海未开始操练前的身材对比照称:「这哪里像是出道 15 年的偶像?简直太帅了!」

虽然已经出道15年,但东海对比其他成员较少出演综艺节目,日前他和银赫为宣传新专辑而登上《全知干预视角》节目,将于最新一集首次公开在离开宿舍后自己生活的大宅全貌。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:出道15年的偶像长这样?SJ东海出道前对比身材大反转
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体