手机版,点左上角,网站导航!

P.O被韩国网民要求下车《新西游记》?

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (09-03) 508次浏览 0个评论

近日,在韩国线上社交讨论区中,出现了网民希望Block B成员P.O下车综艺节目《新西游记》的声音,吸引了大众关注。

在讨论区中,有网民发布了一篇标题为「P.O不出现在《新西游记》不行吗」的帖文,获得了接近2000个点赞和400多个反对,留言数也超过了五百个。

在该帖文中,发帖者表示:「真心既无趣,又总是把综艺变成社会生活,这更加无趣。」

他又补充:「啊,我不是讨厌P.O,只是觉得(P.O)在《新西游记》中真的无趣又不适合。」

对于发帖者的主张,有网民留言表示:「说真的不是讨厌P.O,而是真的无趣」、「他只是复制宋旻浩和李秀根讲的话和手势,还有扮演雪宝的时候真的很严肃」、「雪宝也不可爱,只是感觉没脑子」。

另外也有网民指出:「孩子们啊,话是不是说得重了一点?」、「我可很喜欢P.O」、「个人觉得不是因为P.O而无趣,而是因为没有了安宰贤」、「我不是P.O的粉丝,但身边也有很多人是从P.O加入节目后才开始看的,我认为那程度的话也很有趣,要说这样无趣的话我觉得P.O也太可怜了吧」。

不知道大家又是怎么想的呢?


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:P.O被韩国网民要求下车《新西游记》?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体