手机版,点左上角,网站导航!

MAMAMOO颂乐和粉丝同玩跑跑卡丁车?游戏实况笑倒众人

Mamamoo 51hantuan 2周前 (09-04) 34次浏览 0个评论

MAMAMOO 颂乐近日在自己的频道「 solarsido」上传了和粉丝们玩跑跑卡丁车的影片,真的太爆笑啦!

在影片前头,颂乐先提到:「在之前的特辑中,提到了跑跑卡丁车的话题,所以拍了这次的影片。工作人员们和玟星也都一起沈迷于跑跑卡丁车,甚至挑衅我。所以准备了这次和容王们(颂乐粉丝昵称)一起的挑战」

于是创立了属于容王们的游戏房,便在 Youtube 上发文呼叫粉丝们与她对决,想当然没过多久游戏房便客满,颂乐甚至开启麦克风与粉丝们做交谈。

开始进行比赛时,比起玩游戏的手,颂乐的嘴巴更忙:「我是蓝队吗?(其实是红队)」不断喊着:「来来来!冲过去冲过去!快点快点快点!」、「Let‘go Let‘go!拜托拜托!哇~我今天一定要赢容王们。」

后来玩了个人战,颂乐一直处于后段班:「我完蛋了!我是这8人之中的第7名。」之后又进行了几场,让容王们也说:「一定要让欧尼得第一才行啊!让你得第一。」最后…容王们真的在终点线前停住,假装输给了颂乐 XD

最后一场颂乐又开始碎念,甚至跟着车子一起转向:「哇~我这个云是什么啊!真的攻击我好多次啊!」颂乐也表示很开心可以和容王们一起玩游戏・:「虽然有生气的地方,但都不是真心的!」

影片最后也放了一段彩蛋,颂乐开启麦克风向粉丝询问:「我现在是哪一队的啊?」结果容王也用了麦克风回应:「欧尼⋯这个是个人战⋯⋯。」天兵提问让颂乐直接大笑:「啊~对吼!」能跟爱豆一起玩游戏,真的太幸福啦~!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:MAMAMOO颂乐和粉丝同玩跑跑卡丁车?游戏实况笑倒众人
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体