手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK首张正规专辑预售量突破80万张

blackpink 51hantuan 3周前 (09-04) 78次浏览 0个评论

BLACKPINK首张正规专辑预售量突破80万张,4日据YG娱乐透露,BLACKPINK的首张正规专辑《THE ALBUM》预售量于前一天突破了80万张。 这是全世界订购总量的数值。韩国国内的预购超过53万张,在美国和欧洲共达27万张以上(以美国环球公司旗下的厂牌interscope统计为准)。

不只是K-POP女团单一唱片历史最高纪录,她们能否成为百万销量歌手更成为了关注焦点。因为这是从上个月28日预售开始还不到一周时的第1次统计量。目前距离正规专辑发售还剩一个月左右,期待实际预售量将会进一步增加。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:BLACKPINK首张正规专辑预售量突破80万张
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体