手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团金泰亨的资产价值约为140亿韩元

防弹少年团 51hantuan 2周前 (09-04) 360次浏览 0个评论

防弹少年团金泰亨的资产价值约为140亿韩元,专家预测防弹今后10年内将赚370亿美元!本月1日,美国经济杂志《International Business Times》在题为《BTS V的资产价值:K-POP明星的价值是多少》的报道中表示:“据推算,防弹少年团金泰亨的资产价值约为1200万美元,约为140亿韩元。在韩国乃至全世界最成功的组合防弹少年团中,参与歌曲创作的金泰亨及其他6名成员一起为韩国经济做出了巨大贡献,并通过电视剧《花郎》同时进行演员个人活动。”

据IBT透露,防弹少年团仅2019年的巡回演唱会收入就达到5000万美元。专家预测,今后10年内组合将赚370亿美元,约43兆9千亿韩元。

金泰亨除了作为防弹少年团成员的活动之外,还在很多领域活跃,是万能艺人。他作为SOLO歌手,今年发表的电视剧OST自作曲《Sweet Night》创下了117个国家及地区iTunes“Top Song”榜单1位的世界新纪录。他今后还将发行Mixtape。期待~


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:防弹少年团金泰亨的资产价值约为140亿韩元
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体