手机版,点左上角,网站导航!

近年韩流五大“乌龙”绯闻谣言!有些令人感到莫名其妙

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (09-04) 356次浏览 0个评论

身为公众人物,艺人们的言行举指都会受到极大的关注,尤其是他们的恋情也成为了网友最关心的事情。大众会从各种不同的角度来分析艺人是否正在恋爱,然而这样的行为往往会为艺人带来被误报恋爱的困扰,不仅会因此形象受损,还需要为莫名的「恋爱」而进行各种解释。

近年来在韩流界引起过争议的绯闻,有些堪称历代级「乌龙」,一起来看看绯闻对象都有谁吧。

1. B1A4 BARO & 金裕贞
B1A4成员BARO和演员金裕贞在2015年时曾一起出演MBC电视剧《愤怒的妈妈》。电视剧播出后,两人单独在足球场约会的照片被曝光,并传出恋爱。由于当时金裕贞还未成年,相关新闻引起不小争议。不过新闻爆出后,和他们一起出演电视剧的演员徐信爱立刻对此进行解释。据悉当时足球场不仅有BARO和金裕贞还有徐信爱以及剧组的一些熟人。

2. 姜栋元 & 宋慧乔
演员姜栋元和宋慧乔传出恋爱是因为当时他们因为画报拍摄一起去到了巴黎,为了和工作人员一起吃饭,大家聚在了酒店的门口。结果被在巴黎旅游的游客看到,当时游客没能认出姜栋元,只认出了宋慧乔,并邀请宋慧乔一起拍照留念。

此后媒体便报道了宋慧乔和姜栋元的恋爱绯闻,事实上两人是为了拍摄画报一起出行。
对此,姜栋元在日后回应相关绯闻时还曾调侃表示:「比起与宋慧乔的绯闻,粉丝们没能认出我反而让我感到伤心」。

3. 防弹少年团 Jin & 李国主
搞笑艺人李国主的前男友是偶像练习生,她的好友曹世镐没有见过她的男朋友,却在节目里说出了这件事。当时不少网友开始怀疑与李国主关系要好的Jin就是其前男友,网上甚至传出了两人的恋爱绯闻。

结合Jin在《音乐中心》打歌期间,李国主曾亲自到现场为他加油。Jin在专辑感谢栏里又感谢了李国主,两人的绯闻一时被传播开来。事实上李国主在Jin出道前就和他关系很好,两人只是关系很好的姐弟。

4. 元斌 & 少女时代 秀英
当时两人传出绯闻的源头仅仅是元斌的一张游泳照。记者在报道元斌游泳时,将该照片的标题写作「元斌游泳」,而游泳的韩语与秀英的韩语刚好同音(수영,SooYoung),由于当时搜索的人过多,导致不少网友以为元斌与少女时代的秀英恋爱,引起了不小的误会。这个绯闻到今天也一直是粉丝们茶余饭后的笑料。

5. 防弹少年团 RM & Taylor Swift
早前在西班牙媒体间引起争议的是防弹少年团RM和美国著名歌手Taylor Swift的恋爱新闻。当时西班牙媒体报道他们是恋人关系时给出的证据是「他们会互相交换歌曲的歌词」,新闻爆出后立刻受到了网友「无稽之谈」的抨击,两人的恋爱传闻也是不攻自破。

甚至粉丝们也调侃表示「RM还是第一次传出绯闻,对象居然是Taylor Swift,这规模也是很不一般呢」,相关新闻反而成为了粉丝之间的笑柄。

以上的都是「乌龙」的绯闻谣言啦!这么多恋爱绯闻被爆出,有些的确令人感到莫名其妙,有些也确实感受到了艺人之间的友好关系。大家又怎么看呢?


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:近年韩流五大“乌龙”绯闻谣言!有些令人感到莫名其妙
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体