手机版,点左上角,网站导航!

(G)I-DLE成员实际身高引热议!比想象中矮好多

(G)i-dle 51hantuan 3周前 (09-03) 98次浏览 0个评论

近日「个子比想象中的要矮的女团爱豆」在韩网引起热烈讨论。

其中被频频点名的就是 (G)I-DLE 娇小可爱的田小娟,虽然田小娟的五官属于「高脸」,不过身高仅有 157 cm,是组合里个子最小的成员。

光是勾不到的画面就足够粉丝做一个合集了XD

行李箱更是超过小娟的腰,来到身高的一半。

和演员李多熙站在一起的话,身高差让李多熙看起来直接变成巨人 XD 实在是太萌啦~

不过站在舞台上表演时却不是很明显,小娟自信的气势完全不会让人感受到个子如此娇小。

网友们评论:「我真的以为小娟很高」、「小娟气场真不是开玩笑」、「勾不到麦克风真的看一次笑一次」、「果然还是比例重要⋯真羡慕!」等等,对于小娟的身高发表了看法。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:(G)I-DLE成员实际身高引热议!比想象中矮好多
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体