手机版,点左上角,网站导航!

韩护士们纷纷发文感谢IU,托IU的福,能凉快地工作

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (09-03) 535次浏览 0个评论

歌手IU向在最前线与COVID-19展开搏斗的护士们捐赠了冰背心,与此同时,回应IU善举的护士们接连不断地在SNS上发布认证照片。

上月31日,IU通过大韩护理协会向在前线的护士们捐赠了价值1亿韩元的冰背心。IU捐赠的约4千6百件冰背心被转交给全国筛选的诊所及医疗机构的护士们,收到IU这份意义深远的礼物后,护士们纷纷通过自己的SNS上传认证照片以表示感谢。

护士们一边说着「谢谢IU」、「多亏了你,在烈日下能凉快地工作」等问候语,一边标记IU的账号,表达感谢之情。
看到这个的网友们纷纷表示「这是真正的善意影响力」、「真是很好的传达到有需要的地方,我感到很欣慰」等,反应热烈。

另外,韩国总统文在寅昨天(2日)提及了IU向护士们捐赠冰背心一事,此举动成了一时的话题。
文在寅总统通过Twitter表示:「听说歌手IU捐赠了冰背心。时刻都守护在患者身边、坚持不懈地陪伴患者战胜病魔的护士们,请不要忘记,我们的国民一直都在你们身边。」

同时,文在寅总统对于医生罢工之后护士们的业务增加感到惋惜。 他表示:「慰问在专业医生离开的医疗现场后,默默守护的护士们,对他们的奉献和辛劳表示深深的感谢和尊敬。」,部份IU的粉丝对这番说话感到不满。

粉丝们认为文在寅总统是在利用IU这次捐赠的善举去批评医生们的罢工行为,并发声明表达意见。但声明发表后网友们对此议论纷纷,目前相关文章已被删除。

除了这次向护士捐赠冰背心外,IU之前还有向医生捐赠保护衣。而截至8月,IU在2020年捐出来的善款加起来一共是7亿5千万韩币,真的是人美心善啊!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:韩护士们纷纷发文感谢IU,托IU的福,能凉快地工作
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体