手机版,点左上角,网站导航!

ITZY的造型师到底出了什么事?鞋子不合脚让成员几乎要扭伤?

ITZY 51hantuan 4周前 (09-01) 436次浏览 0个评论

近日推特热转,ITZY 申留真穿着不合脚的鞋进行舞台表演。粉丝分享的图片瞬间引起网友热议。

从图片中可以看到留真表演时穿的高跟鞋,硬生生的大了好几个尺寸。

让粉丝不禁质疑⋯这种程度的话难道是造型师完全不在意艺人的鞋子尺寸吗?从表演的状态可以发现,留真因为尺寸不合,在做许多舞蹈动作时非常不方便,甚至好几次不小心拐了一下。

对此,网友们表示相当心得:「她们舞蹈还那么难、动作那么大⋯就不能配个尺寸合适的鞋吗?」、「但她还是每场舞台都跳得这么认真⋯真的好敬业」、「要是真的受伤了怎么办?」等等反应热烈。

即使穿着比自己大了好几个尺寸的鞋,留真还是不马虎的完成了舞台,获得了粉丝的称赞。

希望类似的情况不要再发生了,看着真的是觉得很危险啊~


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:ITZY的造型师到底出了什么事?鞋子不合脚让成员几乎要扭伤?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体