手机版,点左上角,网站导航!

盘点10位脸蛋天才对自己的外貌评价,确定不是在跟我开玩笑?

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (09-02) 55次浏览 0个评论

大家在看韩国影剧的时候,是否都会被明星们超高的颜值给吸引呢?其实韩国明星对外貌非常要求,从年轻时就开始管理外型,甚至有父母为了小孩而存了一笔「医美基金」!然而,有些已经被封为「脸蛋天才」的人物,其实私下对自己的外貌超不满意!泡菜编今天就要带大家来看看究竟有哪些明星不满意自己的外型,甚至觉得自己「长得很普通」的名单。

1. 玄彬

今年37岁的玄彬,出道以来演过无数角色,其中以「高富帅」形象深入人心。细数玄彬的经典作品有《我叫金三顺》、《他们的世界》、《秘密花园》、《阿尔罕布拉宫的回忆》、《爱的迫降》等等,其中于2019年开播的《爱的迫降》更刷新tvN的收视纪录,奠定他「收视保证」的男神宝座。此外,最近他也宣布会出演电影《机密同盟2》,预计会与润娥有更多的对手戏。虽然被许多人视为理想型,但他似乎只觉得自己长得很平凡啊~

2. 车银优

今年才23岁的车银优以偶像团体ASTRO出道,原本梦想成为法官的他,在被星探发掘后改变了志向。一出道就被冠上「脸蛋天才」的称号,2018年首次主演《我的ID是江南美人》,正式往演员之路前进。日前宣布会与文佳煐搭档演出人气网漫《女神降临》,真的是名副其实的漫撕男!

3. 张东健

不老男神张东健因为《青出于蓝》等剧集让他一炮而红,随后以《模特儿故事》和《爱上女主播》在亚洲大受欢迎,是许多熟女心中的男神代表。除了深邃五官吸引一票粉丝之外,他的演技也获得了赞赏,曾凭着《太极旗-生死兄弟》这部电影荣获青龙奖最佳男主角。

4. 高雅罗

今年30岁的高雅罗曾经以在1000:1的竞争率中脱颖而出,担任《玉琳成长日记》女主角打开知名度。她宛如洋娃娃般的脸蛋,乍看之下还带有异国气息。2013年时她因为抛开漂亮外表,接演《请回答1994》成娜静这个角色而再度在年轻人中获得人气。

5. 韩佳人

再来也是一位拥有娃娃般美貌的韩佳人!韩佳人曾有过「韩国最美的天然美女」、「最受喜爱的女性面孔」等等称号。她曾与金秀贤合演的《拥抱太阳的月亮》创下全韩国超高收视率达42.3%,同年与严泰雄主演的电影《建筑学概论》也创下了超过400万观影人次的亮眼票房,成为韩国史上最卖座的爱情片。

6. 孙艺真

最近再创人气高峰的孙艺真,是韩国电影动员人次最多的女演员和韩国三大电影节(青龙奖、大钟奖、百想艺术大赏)的大满贯影后。除了参与电影之外,她近年主演的电视剧如《经常请吃饭的漂亮姐姐》、《爱的迫降》等都备受观众喜爱。

7. 姜栋元

因为《尸速列车:感染半岛》而人气再度上升的姜栋元,与玄彬、孔刘及苏志燮三个男演员合称韩国「四大公共财」。出道以来因为高颜值吸引了一批粉丝,但他本人却完全不这么认为。

8. 金泰希

金泰希的美貌从学生时期就是话题,出道后更是代表性的天然美女,是整容外科医生点名的完全没有整过容的女星之一。因为形象良好的关系,让她连续多年被评为最受观众喜爱的广告模特。与Rain结婚后,她有段时间专心在家养儿育女,最近会和老公会轮流出来工作分担家事。

9. 高洙

今年41岁的高洙因为花美男形象深入人心,是许多妈妈辈心中的男神。2012年与小他11岁的圈外女友金惠妍结婚,目前育有2男1女。因为外型实在太亮眼,先前还有网友劝大家千万别跟高洙拍照,因为看起来像自己就像凡人!

10. 元斌

元斌在2000年因为出演《蓝色生死恋》而人气高涨,成为炙手可热的男演员。2010年时他出演电影《大叔》成为当年最卖座电影,创下622万人次观影高票房,同时也拿下多项影帝宝座。至今这部作品仍是韩国国民心中的经典。

看完以上这些脸蛋天才对自己外貌的评价,大家是不是觉得心情五味杂陈呢?只能说明星们都很谦虚,毕竟如果他们都觉得自己的脸蛋那么平凡,那我们怎么办?泡菜编在这边也提醒大家,其实美没有一定的标准,大众定义的美不过是多数人的意见,你也可以活出属于自己的风格喔~


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:盘点10位脸蛋天才对自己的外貌评价,确定不是在跟我开玩笑?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体