手机版,点左上角,网站导航!

时隔1年,女团确定10月回归

韩国女团 51hantuan 2周前 (09-02) 51次浏览 0个评论

LABOUM确定10月回归,9月1日,所属社表示:“ LABOUM正如火如荼地进行,旨在10月发行一张迷你专辑。”LABOUM自去年9月发行了他们的第一个正规专辑<Two Of Us>以来,一直在进行个人活动。此次LABOUM时隔1年以崭新的面貌回归,令歌迷们对新专辑充满了期待。(51韩团 原创文章)

时隔1年,女团确定10月回归

网友:害好难得啊,这一年感觉团体都不好过、拉嘣的歌都超好听,舞台开麦也稳得一批、这是那个有个人结婚生孩子大肚子在台上跳舞后来还上亲子节目的组合吗?七仙女们虽然大部分都糊得不成样了,但是有的回归就好了,我也不求啥了,且看且珍惜。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:时隔1年,女团确定10月回归
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体