手机版,点左上角,网站导航!

Super Junior神童结婚登韩网热搜!曾在订婚前被分手

Super Junior 51hantuan 3周前 (09-01) 49次浏览 0个评论

提到Super Junior,今年11月6日就正式迎来出道15周年的他们,别说结婚,就连出道后闹出的绯闻都少之又少。虽然成员们嘴上频频说着想恋爱了,但却没有人有“实际行动”,不过这些年来居然有一位成员“偷偷结婚”还离婚了?以上小编提到的成员,正是前阵子刚减重成功的神童。就在近日,神童在与圭贤一同出演综艺节目《全知干预视角》时,就被主持人全炫茂介绍说是:“虽然求婚了,但是还没有结婚的Super Junior神童。”

回顾以往神童的恋爱史,事实上在Super Junior出道之后,神童就曾两度“被迫公开”恋爱对象,甚至没有原因的,圈内圈外都开始传出了他已经结婚生子的消息,这让神童自己都表示有点搞笑且无语,而他也不仅一次在节目上公开澄清此事。没想到这一次,《全知干预视角》的嘉宾又开始“逼问”他到底结婚了没?对此,神童再也忍不住回应:“因为现在觉得有点麻烦了,不能直接说结婚了吗?”语毕,立马引发全场人爆笑,而在一旁的圭贤也补充说:“以为去了一次又回来的人也很多。(意指:已经结过婚,然后还离婚。)”

但消息误传了那么多年,神童也再声明:“真的没有结婚也没有离婚。不过其实其他都没有关系,但总是问我孩子有没有好好长大的人也有。”嘉宾们更忍不住逗他:“不是有两个孩子了吗?”、“《超人回来了》会不会邀请你出演呢?”结果神童也不想再反抗,直接说:“有三个(孩子)了。”而果不其然,节目播出后,「神童结婚」也立马登上了热搜,他过去在其他节目“解释情史”的故事又再次被翻出。

过去神童就曾解释结婚一事都只是误会,之前的两段恋情也都是非本意公开。在这两段恋情中,神童曾经与其中一任女友求婚,两人也难得走到了订婚的阶段,甚至双方的父母都已经互相见面问候过了,“只是那时候的我还太年轻,不太了解相见礼这个词的含义。因为在电视上说了这件事,对方感到负担,最后就不再见面了。”简单来说,神童的这段恋情会结束,可以说是名副其实的“见光死”了,这也让许多粉丝都替他感到可惜啊~

而那么多年过去,虽然目前在Super Junior成员中除了金希澈恋情稳定,其他成员似乎都没有“好消息”,但还是希望他们能找到属于自己的幸福呀~另外还是要替神童再三澄清,他真的没结婚,没小孩啦!(蓝家女人继续你们的日常催婚吧~)


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:Super Junior神童结婚登韩网热搜!曾在订婚前被分手
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体