手机版,点左上角,网站导航!

金喜善,周元科幻悬疑剧《Alice》首播收视狂飙

韩剧迷 51hantuan 4周前 (09-01) 108次浏览 0个评论

由周元、金喜善、郭时阳主演的科幻悬疑剧《Alice》在上周末迎来首播,以「穿越时空+平行世界」为题材,超精彩烧脑剧情让人看了欲罢不能,收视率也从第1集的6.1%一下升到第2集的9.2%,绝对是近期不能错过的韩剧啊!

剧情一开始,2050年的女科学家「尹泰伊」(金喜善 饰)成功构建一个可以透过虫洞穿越时空的时间旅行系统「爱丽丝(Alice)」,而她与恋人柳敏赫(郭时阳 饰)为了追查一本记载著有关「时间旅行者将被消灭」的《爱丽丝预言书》,一起来到了1992年,没想到这时泰伊却发现自己怀孕了!敏赫害怕通过虫洞时有辐射,劝泰伊打掉这个孩子,结果泰伊竟决定一个人留在1992年把孩子养大。

泰伊化名「朴善英」,生下了儿子朴镇谦(周元 饰),他的智商极高,可辐射还是对他产生了影响,让他患上了「无感情症」,但透过母亲耐心教导,镇谦尽管不能理解自己与他人的情感,也能分辨是非善恶,还帮助自杀的女学生申冤。然而在2010年的某天夜里,泰伊被一架神秘的无人机射杀… 没有情感的镇谦开始有了一个迫切的目标:抓住杀害母亲的犯人!

2020年,朴镇谦已经成为一名刑警,身边陆续发生了许多离奇的案件,这些犯案者似乎全都来自于「未来」。女童绑架案其实是从未来穿越过来的女孩妈妈想重温与女儿相处的时光,并阻止女儿去美国病死异乡。而高中生遇害案的真凶是被害者在未来已经长大的弟弟。弟弟现在只有五岁,因为常年被哥哥虐待,长大后才穿越回来报复哥哥。

这两位犯人都来自于2050年的「爱丽丝酒店」,而镇谦的父亲敏赫正是酒店的「向导」,该酒店提供带领客人回到「平行时空里的过去」弥补遗憾的服务,尽管不会让自己的未来产生任何变化,他们的行为却对这个过去的世界产生了不可磨灭的影响。镇谦拿到其中一位客人遗留下来的「时空卡」,发现母亲的遗物中也有一样的东西。

朴镇谦偶然遇见一位与自己母亲长得一模一样的物理系教授「尹泰伊」,两人的这次相遇,时间竟然暂停了!? 镇谦想起当年母亲死前曾对自己说:「如果有一天再见到妈妈,记得要装作不认识,一定要避开。」然而镇谦为了调查时空卡,在经过辗转介绍之下,还是再次见到了泰伊,镇谦忍不住抱住了她…

下一集,由于客人遗留的时空卡落到了镇谦手中,敏赫为了收回卡片善后,竟不惜要对镇谦下杀手!? 他可是你亲儿子啊QQ《Alice》第一、二集剧情非常精彩,为观众留下了很多悬念,让人忍不住想接着看之后的发展,也让小编get到了周元的帅(笑)。小编真的激推这部,希望之后编剧稳住,不要烂尾啊~


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:金喜善,周元科幻悬疑剧《Alice》首播收视狂飙
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体