手机版,点左上角,网站导航!

刘在石发言,华莎一旁直打哈欠!我说话是有这么无聊?

Mamamoo 51hantuan 3周前 (09-01) 61次浏览 0个评论

南韩综艺节目《玩什么好呢》正在进行女团「退货远征队」的新企画,主持人刘在石首次与4名成员见面。

没想到刘在石话才刚说一半,MAMAMOO 华莎居然在一旁直打哈欠,让他傻眼:「我说话是有这么无聊?」让国民 MC 的自尊心相当受伤。

「退货远征队」由Jessi、严正化、李孝利、华莎组成,而刘在石成为打造女团的制作人「知美刘」,只是没想到强悍的姊姊四人组让他无力招架,时常感到无语。

最新一集中刘在石以「知美刘」的样貌与成员见面,但因他背景无法博得成员信任,李孝利当面质问「是真的哈佛吗?」让刘在石堂皇自招:「我没说是哪个哈佛啊!」没想到话才说一半,华莎就当面打起哈欠,被他当场抓包而爆笑出声!

华莎赶紧解释:「我是习惯性的打哈欠」,但已经让知美刘感到相当受伤:「我说话是有这么无聊吗?」

而在节目中总是你一言、我一语斗嘴的刘在石&李孝利,这回也在节目中彼此呛声,这时华莎见状却起哄:「打起来!打起来!」想在一旁看好戏,让刘在石感到又气又好笑。

四人聚再一起的失控场面成为现在《玩什么好呢》最吸引人的爆笑看点,如今知美刘是否能成功打造天团,让他们顺利出道呢?让我们一起期待吧~!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:刘在石发言,华莎一旁直打哈欠!我说话是有这么无聊?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体