手机版,点左上角,网站导航!

中网红因与Jennie相似红遍韩网!还有点像娜恩?

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (08-31) 79次浏览 0个评论

最近,中国的一名网络红人因被称长相酷似BLACKPINK成员Jennie而迅速在韩网走红。

据韩媒报导,中国籍的「周仙仙耶」(网名)平日最喜欢的爱好便是各种Cosplay,化妆技术非常高超。

最近,周仙仙耶的几张照片被指与BLACKPINK成员Jennie相似,不止五官,连拍照的氛围也十分相像,因此成为了韩网热门话题。

拥有着小巧精致五官的她经常以齐浏海造型示人,还被网民形容长得像伊藤润二漫画中的人物川上富江。

在看到她的照片后,韩国网民大部分都表示称赞,留言:「好漂亮,比起像Jennie更像是猫咪相」、「很漂亮,但比较像伯贤的某位伴舞」、「还有点像Apink娜恩!」

据悉,现在在韩网中已经拥有有一定知名度的「周仙仙耶」原名为周思嘉,现就读于中国美术学院。

周思嘉出生于2001年6月8日,今年19岁,因独特的拍摄风格和「可盐可甜」的外貌被粉丝称为「仙哥」。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:中网红因与Jennie相似红遍韩网!还有点像娜恩?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体