手机版,点左上角,网站导航!

中国阿里巴巴与CUBE ent携手培养韩国爱豆

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (09-01) 771次浏览 0个评论

中国阿里巴巴与CUBE ent携手培养韩国爱豆

Cube娱乐公司将与中国恐龙信息技术(IT) 企业阿里巴巴集团携手合作,阿里巴巴将独家管理CUBE旗下艺人进军中国市场。

31日,据业界透露,CUBE最近与阿里巴巴签订了支持旗下艺人在中国演艺活动的独家合约。 通过此次合约,CUBE所属艺人将在中国展开的电影、电视剧、广告、演出等演艺活动上得到阿里巴巴的支援。这是中国IT企业首次与韩国娱乐公司签订艺人活动垄断合同。

CUBE是韩国排名前5位的娱乐公司,旗下爱豆有最近在世界范围内享有超高人气的(G)I-DLE以及爱豆组合BTOB、PENTAGON、CLC和赵权等。

还拥有李辉才、朴美善、李尚俊、许京焕等综艺阵容。阿里巴巴是占据中国电子商务市场约85%份额的最大IT企业。电子商务(淘宝、天猫)、数码娱乐(优酷、土豆、阿里巴巴pictures)、金融等业务全面发展。业界相关人士表示:”通过与中国当地最大的平台阿里巴巴合作,可以实现协同效应。”


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:中国阿里巴巴与CUBE ent携手培养韩国爱豆
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体