手机版,点左上角,网站导航!

Henry刘宪华在韩综《我独自生活》中公开了新家的模样

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (08-31) 65次浏览 0个评论

Henry刘宪华是韩国综艺节目《我独自生活》的固定出演者之一,而在最新一集里他公开了刚搬进去的新家。之前他曾在节目中约了一位朋友一起去找房子,但看了好几间之后都没有合心意的,不过时隔一段时间之后,他终于找到符合所有要求的Dream House啦!身为音乐天才的他自然艺术细胞也很强,节目中可以看到屋内的装潢都充满着艺术气息,不知道的还以为去到了摄影棚或咖啡厅。

之前找房子的时候,Henry有一直强调希望屋内有足够的采光度,所以可以看到卧室和更衣间都设有一大片的玻璃让阳光照射进来。一个大男人自己生活还可以把家里整理得井井有条,衣服也是按照颜色来分类,这样的男人太赞啦!

Henry的发量本来就很多所以每当他睡醒时头发都会变得非常蓬松,为了整理发型他稍微把头发弄湿然后利用发夹来固定旁边的头发,却意外地和另外一位出演者撞发型,就是韩国知名搞笑女星张度练。都是短发的两人在同框比较下,不止发线的方向一样,连发型也相同,就犹如一对双胞胎!

一直以来家和工作室都分别在不同的地方,有时候因为工作上需求需要发送音乐文件,就算是凌晨三四点也必须立刻驾车去工作室。但如今Henry把工作室搬到新家的地下室,只需要搭电梯再走个小楼梯就到达了,这是他对于新家最满意的部分。这个空间除了是工作室以外,还包括了健身房,休息室和厨房,基本上所有事情都可以在这里完成。

看着空荡荡的墙壁,Henry参考过其他人的工作室都是以绘画和艺术照来布置墙壁,但无奈价钱都很高。之后他就想到不如就自己亲手做出来,于是选择了看似无需美术实力也可以做到的Pendulum Painting的画风。有追看这个节目的观众都非常了解Henry本身就是一名傻瓜,通过这只影片大家可以看到Henry如何在画画的时候展现傻瓜的本能!

在早几期的节目里,为了让Henry有韩国名字,张度练帮他取了“韩定食”,顾名思义就是很爱韩国传统美食的意思。而在这期节目里,Henry也展现了他的厨艺,准备了一道韩国传统美食【生拌牛肉】。在精准的刀工下,Henry很快地就把食材都准备好,调味也顺利完成,就连最后的摆盘也非常完美!虽然不是牛肉爱好者的我,但看了这外观的确有让人崔延三尺的感觉。

吃饱之后在等待画变干的同时,Henry脑海里突然有了创作灵感,利用各种工具来演唱Billie Eilish的《Bad Guy》!音乐的部分包含了多种“器材”所发出的声音,有筷子敲打玻璃杯,摩擦塑料袋,脚车铃,钢琴,垃圾桶敲打健身器材,当然还有他的专长拉小提琴的声音,利用这些不寻常的“乐器”所组合成的背景音乐加上Henry的歌声,意外地非常好听!

画作都干了之后,Henry就把它们都挂在墙上,虽然制作过程不简单但意外地很适合而Henry也非常满意。如此优秀的Henry相信搬到新的环境后会创作出更多好的作品,就让我们一起期待吧!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:Henry刘宪华在韩综《我独自生活》中公开了新家的模样
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体