手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK新MV的狗狗,也收到了Rosé亲笔手写信?

blackpink 51hantuan 4周前 (08-31) 92次浏览 0个评论

近日,在韩国线上讨论区中,一件有关于组合BLACKPINK成员Rosé的美谈正被火速传开中。

28日,在韩国人气论坛The qoo中,一篇标题为「BLACKPINK Rosé向一起拍摄新曲MV的狗狗赠予拍立得手写信」的帖文引起了关注。

该帖子的发帖者上传了一张相信是Rosé在拍摄BLACKPINK新曲《Ice Cream》时的拍立得照片。在照片中,Rosé搂住并亲吻一起拍摄的狗狗Manjoo,并写下一段给Manjoo的话。

拍立得中写到:
「To我们的小可爱Manjoo♥Manjoo啊,很想和你玩,但一直让你等着真的对不起ㅜㅜ今天太感谢你了♥Rosé」

据悉,该张拍立得似乎是由Manjoo的主人所上传,主人更附文道:「His name is Manjoo,作为Rosé拍档努力地工作了一天的儿子,感谢Rosé待他这么亲切。」

在消息被传出后,网友们对Rosé都赞不绝口,纷纷留言:「好可爱ㅋㅋㅋ」,「Rosé也太Sweet了吧」。

果然是人美心善的Rosé~竟然连狗狗也能收到她的手写信,实在是太令人羡慕啦!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:BLACKPINK新MV的狗狗,也收到了Rosé亲笔手写信?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体