手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK新曲分Part事件整理,队内不公平对待?

blackpink 51hantuan 4周前 (08-30) 87次浏览 0个评论

近日,南韩人气组合BLACKPINK与美国歌手Selena Gomez合作推出夏日新曲《Ice Cream》,引发了全球性的话题。

据悉,这次已经不是BLACKPINK第一次与国外著名歌手合作,在这之前,BLACKPINK还参与了LADY GAGA新专歌曲《Sour Candy》的Featuring,向世界性市场又迈出了一大步。

不过,在这次的Ice Cream公开后,网上却有很多说歌曲「分配不均」的声音,有网民认为,成员Rosé作为主唱,唱的却是最少的,另一成员Jisoo唱的「Part」也跟Rosé差不多,因而引起了所谓「不公平」的争议。

除此之外,有网友认为,Jennie身为队内主Rapper,但却没有Rap的歌词,令人感到奇怪。

因为这些声音,粉丝也开始出来为成员澄清,不过很多资料也未经确认,有「谣言」之嫌。例如:
1. Selena方一开始只想邀请Lisa合作,后来才和BLACKPINK全团合作
2. 分Part的部分由Selena方主导,不要骂YG

这些未经证实的「澄清」令Selena也被不理智的网友怪罪,认为是Selena方的问题才导致出现「分配不均」的状况,真的是冤枉啊~~

后来,有粉丝指出,并不是Selena只想和Lisa合作,而是音乐制作人一早写好了Rap歌词,希望由Lisa负责唱那一段,这只是音乐交流上的一个很正常的要求。不知道大家又怎么看呢?


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:BLACKPINK新曲分Part事件整理,队内不公平对待?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体