手机版,点左上角,网站导航!

终于拥有了宇宙的男团爱豆

韩国男团 51hantuan 3周前 (08-30) 65次浏览 0个评论

韩网友热议,终于拥有了宇宙的权志龙,哈哈哈。(51韩团 原创文章)

终于拥有了宇宙的男团爱豆

男饭论坛里在GD的帖下回复的一条有名的评论(作为参考下面的评论和原评论是不同的人),然而非常准确地在五年后成为了现实,哈哈哈

终于拥有了宇宙的男团爱豆

行星名字:G-DRAGON’s π PLANET,GD代言的中国饮料公司茶π给GD送了一颗命名为GD的行星做礼物

终于拥有了宇宙的男团爱豆

认证书

终于拥有了宇宙的男团爱豆

网友:我也想知道,买星星到底谁收钱、可能星星自己都不知道自己被卖了、这是金主吗,这是粉头吧,respect、品牌方和代言人互相喜欢真的是好幸福、茶派和GD的故事可以写成,追星女孩因为爱豆励志成为了集团董事,再邀请代言自己的产品,各种对他好,无论我的地位多高,在你面前,我永远都是那个追星少女!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:终于拥有了宇宙的男团爱豆
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体