手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK YouTube订阅人数荣登全球艺人第三位

blackpink 51hantuan 3周前 (08-29) 69次浏览 0个评论

BLACKPINK YouTube订阅人数荣登全球艺人第三位,8月29日,据YG娱乐公司透露:“BLACKPINK官方YouTube频道订阅人数突破4560万人,位居全球艺人第三位。”第一和第二位分别是贾斯汀比伯和Marshmello,而此次新曲《Ice Cream》公开后,BLACKPINK的YouTube频道订阅人数以每小时约10万人次的速度增长,上升势头迅猛。

值得一提的是,YouTube订阅者数表现得的并不仅仅是观众单纯的好奇心或者单次收看,而是表示忠诚度高的粉丝们对艺人的持续关注,再次证明了BLACKPINK火热的人气。

此外,新歌《Ice Cream》在发行首日就登上了“iTunes Worldwide Song Chart”排行榜第一,共获得全球38个国家及地区“iTunes Top Song Chart”排行榜第一,还在中国最大音源网站QQ音乐的数码专辑,新歌和MV三大排行榜获得“三冠王”,恭喜粉墨!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:BLACKPINK YouTube订阅人数荣登全球艺人第三位
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体