手机版,点左上角,网站导航!

长达5年服用药物,泫雅病情原因公开,让人倍感心疼

韩国女团 51hantuan 3周前 (08-28) 47次浏览 0个评论

韩国女艺人泫雅出道多年,凭着性感的形象、出众的外貌与坚强的歌舞实力受到喜爱,是许多迷弟迷妹们心目中的偶像。每每推出新歌都会掀起一波热潮。

近期,泫雅因为健康恶化而暂停行程活动。在休息前,泫雅的最后一个行程——谈话访谈节目《黄金渔场》最新一集在近日播出。节目上,泫雅也谈及了自己的健康状况。

节目一开始,主持人就切入正题询问了泫雅关于健康状况的问题:“为什么你在确诊若干年后才突然公开自己的病情?”

泫雅是在去年11月末,通过Instagram公开了自己的心声,首次向大众坦白自己的健康状况其实不甚理想。他写道:“我一直都小心翼翼,想要成为大家喜爱的人,因为这样承受了很多压力。

节目中,泫雅透露在长达10年的时间里,她因为身心健康的问题深受困扰。在确诊患上抑郁症和恐慌障碍之后,至今长达大约五年的时间里,一直服用药物控制病情。

在过去,泫雅并不想向大众公开自己的健康状况,一直以为只要好好服药、掩盖病情就会没事。可是,某天在拍摄现场发生的事故让她心生内疚,才决定不再隐瞒。

据悉,泫雅某天在拍摄广告时,因为“迷失神经性昏迷”,在现场晕倒而导致拍摄中断。

当清醒之后看到所有工作人员因为自己的缘故,只能够取消工作回家,泫雅感到非常内疚。于是下定决心、鼓起勇气向各界透露自己的真实健康状况。

泫雅在年纪很小的时候就进入娱乐圈工作,在过去的14年来因为不懂得拒绝公司安排的行程,因此不曾好好休息,身体健康也为此付出代价。一直到近年来,她开始正视自己的健康问题,身体状况才逐渐好转。现在签约新东家的泫雅在各方面都受到了更好的照顾。

不幸的是,在完成当天《黄金渔场》的节目录制之后,泫雅便因为健康问题,宣布暂停所有行程。

希望泫雅多多注意身体,好好休息,调养好了再回归!健康要紧!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:长达5年服用药物,泫雅病情原因公开,让人倍感心疼
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体