手机版,点左上角,网站导航!

防弹《Dynamite》MV点击量破两亿,达成世界新纪录

防弹少年团 51hantuan 1个月前 (08-26) 110次浏览 0个评论

防弹《Dynamite》MV youtube点击量破两亿,达成自身新记录&世界新纪录,防弹少年团新曲《Dynamite》MV于26日凌晨1点左右在youtube上点击量突破两亿次,仅4天12小时达成新纪录,相比之前《Boy With Luv(Feat. Halsey)》MV突破两亿次点击量的11天19小时42分钟,时间上缩短了足足一周以上,还创下了历史上最短时间MV在youtube上突破两亿次点击量的世界纪录。恭喜防弹,太厉害了!(51韩团 原创文章)

《Dynamite》获Billboard “Pop Song”Radio排行榜30位,历代最高纪录,8月25日,据美国Billboard最新榜单数据,21日公开的防弹少年团新曲《Dynamite》包括发行日在内仅三天时间播放次数在美国“Pop Song”Radio排行榜位列第30位。“Pop Song”Radio排行榜是Billboard引用尼尔森音乐和MRC数据来统计每周一至周日广播的播放次数后发表的榜单,去年4月发行的《Boy With Luv(Feat. Halsey)》在发行首周获得了该榜第35位,此次《Dynamite》仅三天时间的播出次数就刷新了自身最高纪录。

此外,自21日《Dynamite》获得Sportify“Global 50”排行榜第一后,从22日至24日一直稳居第二,连续四天进入上位圈,防弹少年团也是首个荣登Sportify“Global 50”排行榜榜首的韩国歌手,创造了新的历史。恭喜防弹!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:防弹《Dynamite》MV点击量破两亿,达成世界新纪录
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体