手机版,点左上角,网站导航!

防弹少年团电视剧正式制作在即,制作组正致力于铁壁保密

防弹少年团 51hantuan 1个月前 (08-25) 71次浏览 0个评论

根据韩媒《日刊体育》25号独家消息,讲述了防弹少年团世界观的电视剧《湛蓝天空》正式制作在即,而且制作组正致力于铁壁保密,希望尽力减少相关消息泄露。

为了铁壁保密,所有演员和经纪人以及制作团队甚至都签署了保密协议。如果违背该保密协议的内容,就要支付数倍的违约金。另外,为了日程安排,需要告知发型、化妆师、造型师等,但这些也进来最小化了。连和演员交接剧本的工作人员的名字都盖上了防伪水印,要亲自领取。具体拍摄日程也不得而知。

出演该剧的某所属社相关人士表示:「不知道为什麽这麽保密。只听说了以防弹少年团为素材有很多敏感事项,但是并不清楚要做到这种地步的原因。此外,外界能知道的已经都知道了,以这种方式保密也是很为难的事情。」

剧本研读已经结束,按计划将于本月末开拍,但由于疫情原因,预计将被推迟。不过目前有消息指出徐志焄(剧中)将饰演防弹少年团的队员之一,而7名演员也已经选角完成。该片由《亲爱的恩东啊》金在洪执导,《耀眼》金秀珍执笔。

《蓝天》讲述防弹少年团成员从学生时期到出道后的故事。他们是某人的孩子,也是某人的兄弟,成员的模样及学校学生时的记忆,将很大程度虚构地描绘。片中将不使用防弹少年团的本名,谁饰演谁是不是会公开,目前尚不确定。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:防弹少年团电视剧正式制作在即,制作组正致力于铁壁保密
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体