手机版,点左上角,网站导航!

孙艺珍、姜河那合作新剧?平岗公主和傻瓜温达的恋爱故事引期待

韩剧迷 51hantuan 1个月前 (08-25) 99次浏览 0个评论

据韩媒透露,演员孙艺珍和姜河那有望成为电视剧《心如刀割》的主人公。

25日,姜河那所属公司相关人士通过YTN Star表示:「姜河那接到新电视剧《心如刀割》的提案,目前正在讨论中。」孙艺珍的所属公司也表示:「我们收到了提案。现在孙艺珍正在调整下一部作品好莱坞电影《Cross》的具体日程。」

据悉,《心如刀割》讲述了梦想着成为太王的「平岗公主」和傻傻牺牲的「温达」之间的凄美爱情故事,由Victory Contents负责制作。

孙艺珍将在剧中饰演平岗公主高智梧,为高句丽平元王的长女,在父王和母后的宠爱中长大。后来,她亲眼目睹母亲去世,并得到母亲遗言,立志成为「心怀高句丽的公主」。

此后,平岗公主放弃了必须和元帅的儿子结婚的命运,开始赌上自己的人生,成为了温达的妻子,决心将他培养成堂堂正正的将帅。

姜河那在剧中将饰演温达的角色。温达从小生活在谁也找不到的山中草棚里,他总是好奇外面的世界,在某次下山时在集市上遇见了平岗。此后,平冈表示想要和温达一起生活在草棚里,更教会温达识字及武艺等等的东西,让温达唤醒了自我。

二人这次的合作被韩国媒体称为「历代级组合」,虽然还没有正式官宣,但已经引起了多方的期待。自《爱的迫降》及《山茶花开时》后,孙艺珍及姜河那的人气火速上升,扩展了国际市场。期待二人的合作!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:孙艺珍、姜河那合作新剧?平岗公主和傻瓜温达的恋爱故事引期待
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体