手机版,点左上角,网站导航!

那些年韩团中,小公司出身创造大奇迹的“开国功臣”爱豆

韩国女团 51hantuan 1个月前 (08-20) 74次浏览 0个评论

SISTAR
SISTAR是 starship 第一个推出的女子团体,SISTAR 除了「性感风格」出众之外更比当时的女团多了一点性格,孝琳坚强的唱功实力也获得歌谣界的认可,代表作《Alone》、《Give it to me》等皆有强烈的独特性。《loving you》、《touch my body》、《shake it》等知名歌曲皆以夏日为主题,使她们有夏日女神之称。

而由其中两位成员孝琳、宝拉组成的 SISTAR 19,更是把团体知名度再推向另一高峰,可以说是现今所有子团体们的大前辈,成为当时以「子团」概念发展最为成功的一组女团。

INFINITE 是 Woolim 娱乐推出的第一组男子团体,出道初期表现虽然没有引起非凡的热烈回响,直到约一年过后 2011 年以歌曲《Be Mine》洗脑的旋律和整齐划一的舞步闯出知名度,甚至被誉为「刀群舞」的始祖。

INFINITE 清新的形象在日本大受好评,所推出的日专在短短时间内就获得亮眼成绩,知名歌曲《PARADISE》、《追击者》、《DESTINY》都可以说是 2010 年代的经典回忆歌曲!

MAMAMOO是 RBW 娱乐唯一的唱跳女子组合,因成员具强烈艺能感和非凡实力引起关注,用性格且自然的真实个性圈了许多少女粉丝,独特的风格让他们即使在四代云云女团海中,依旧能够脱颖而出!

MAMAMOO自 2017 年 《Yes I Am》主打歌发行后,大大突破以往音源纪录,专辑《Purple》更是带 MAMAMOO 首次登上了美国 Billboard 全球专辑榜第1名,奠定 K-pop 界的地位。

防弹少年团
说到「小公司大奇迹」当然没办法少了防弹少年团,防弹为 Big Hit 娱乐第一组独立制作的团体,虽于 2013 年出道时即让大众眼前一亮,除了团员惊人的 rap 实力,高难度的舞蹈动作更是让许多人争相模仿。

不过,他们直到2015年推出《I NEED YOU》才终于拿到出道以来第一个一位,也正因为《花样年华》这张专辑获得前所未有的声势,随后以「花样年华」系列活动的一整年更是让他们的知名度扩展至全球,甚至蝉联 Billboard 四周冠军,成为Kpop史上同一张专辑位居第一名最长时间的记录保持人。

更因为感受到防弹对现今世界青年的影响,进而被邀请至联合国大会演讲,一连串的殊荣都证实防弹将 K-pop 推向另一层次,更使 Big Hit 如今能与其他大型经纪公司抗衡。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:那些年韩团中,小公司出身创造大奇迹的“开国功臣”爱豆
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体